Хорошие мои девчонки, помогите! Есть фотки, но почему -то в альбом не ставятся. Не тот формат. Напишите на мой эл. адрес tvk53@mail.ru я пошлю вам, может вы сможете сюда добавить.
Мой альбом Tana1414. Юля ты мне как-то помогла в такой же истории...
Автор, предлагаю нестерилизованных кошек стерилизовать у неё на дому оптом. Денежкой помогу - и надеюсь что вы тоже. Организую подешевле. Ну и если согласны, и мы это всё организуем, возьму на пристрой у неё одну гладкошерстную кошь женского пола, возрастом до 2 лет (тигровую, черепашку, серую,
голубую, белую).
Короче говоря, я вообще такое первый раз вижу. Фоты в формате .htm...
При открытии этих файлов открывается Рамблер-почта... как-будто бы я внутри чужого почтового ящика, вижу адрес этого ящика, фото владельца, вижу сколько входящих, сколько исходящих и т.п. Но фотки не открываются. Формат не
меняется.
А исходные файлы-то где??? Они ведь не могут быть изначально .htm
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
3.2 Если вы
пристраиваете 3 и более животных, необходимо создать общую тему и в названии отразить, что тема сборная. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=148&t...
Отредактируйте название темы.
Первое.Название темы сменила. Нам нужены только "ручки". " котов уже стерилизовали, в пятницу еще двух. (как только появляются деньги, бежим стериловать) От помощи не отказываемся. Пытаемся раздать как можно больше. Но двух-трех Нина ни за что не отдаст.
Второе :спасибо за фото. Снимал
другой человек и выслал мне только такие фото. Но Ирина, как всегда выручила. Это их везли на стерилизацию, тогда и снимали. Скажу, чтоб в этом формате больше не снимали.
Третье. Даже подумать не могла, что что моя объява вызовет столько откликов. Может навалимся все дружно, а? Ей богу,
человек-то уже неадекватным становится.... Да и кошкам в таком общежитии не думаю, что комфортно. Всем спасибо.
Доступ к компу ограничен, поэтому еще раз напоминаю телефон Нины-
89222 12-80-47
Немного инфо о котах на фото:
Томи. Нина нашла маленькм под дверю своей квартиры. В коробке пищали он и его сестренки
Всех выкормила, вылечила . Он очень любит играть со всем, что движется., подпрыгивает и что-то выдумывает. Кушает всё, что попадет в поле его зрения, покладист,
ласков, приучен к лотку. А недавно Нина стерилизовала его . Ему 1, 5 года
-- Федю уже взяли!!!!!
Федя .Когда Нина сердится, она называет его Федор Федорович, а когда в хорошем настроении- то
ласк- Федя.Это черный кот с белой манишкой.Она нашла его замерзающим около
школы. Лапки уже ничего не чувствали, глаза закрывались. Нина вылечила и его Сейчас ему около 3-х лет . ласков и любит гулять на балконе.Себя в обиду не даст.
Я вот здесь посидела, подумала: лучше ,форумчане. все переговоры со мной вести, Нина " не от мира сего" , у меня комп -и быстрее и оперативнее и опыт у меня уже наработан. И пока еще "адекватная" Ха! указываю свой телефон- 8 963 041 1862. Электронка вверху .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)