Киса поехала жить в квартиру к женщине, у которой жиреет кастрированный кот. Надеюсь, будет его гонять. Но даже если и не будет, думаю, всё у них будет хорошо. В договоре на всякий случай написала 1 мес. испытательного срока. Женщина кошек любит. Считает Пятнашку красивой кошкой ))).
Вот такая киса сидела в подъезде дома на Саввы Белых. Теперь стерилизована, проглистогонена и ищет своих хозяев. Девчонка молчаливая, ручная и славная. На второй день проживания в моем зоопарке перестала шугаться как кошек, так и собаки. Блох на ней не нашла. Ушки идеально чистые - даже пыли и
серы нет. Ходит строго на лоток - и по-большому, и по-маленькому. Без наполнителя. Кормлю сушкой (почему-то предпочитает есть собачий роял канин, причем крупные гранулы), но кошь с удовольствием будет есть натуралку.
По зубам год, возможно даже чуть меньше. Отдается с испытательным сроком.
Если не устроит, смело возвращайте обратно. Буду пристраивать дальше.
и... помогите придумать имя :-)
Не стоит, пока не появится жилье в собственности ;-)
Стеша... какая-то собачья кличка... Пока в раздумьях насчет имени...
Кошь довольно-таки воспитанная. Иногда скромно так -
шшырк! - потрется о ногу. Если сидит в коридоре, и кто-то идет (кошка, собака, человек) - не шугается. Нормальная социализированная ручная кошь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: БЕЛО-ЧЕРЕПАХОВАЯ кошка-девочка 1 год. Гладкоше...
послала по девочке объявку в Утренний Экспрес.....может откликнуться хозяева......
а вот на счет того, что не стоит брать кошек, пока не будет собственного жилья - тут я поспорю......я тоже снимаю квартиру и ничто и никто мне не запретит и не помешает держать своих кошек и еще стараться
помогать попавшим в беду.....и нескольких окшек я пристроила тоже людям в съемное жилье......ведь пристраиваешь животное к человеку......и не всегда отдашь тому, у кого етсь котедж, куча денег, а на животное наплевать....так тчо здесь девушке стоит подумать только кто может помочь с кормежкой киски
во время отъездов......
1/0 |
| Поделиться:
может Туся или Тася?))или Лисса?про съемное тоже не согласная. мы жили в съемной когда взяли кота, правда раз в месяц прятали кота на застекленный балкон когда хозяйка приходила за деньгой)) сейчас уже свое..) может у людей тоже съемной жилье - это не решающий момент
0/0 |
| Поделиться:
Ну назови Ириной Борисовной, я не обижусь :-D
Может и правда не отвергать девушку, которая нашла, если она решится. Вроде ничего себя человек в такой ситуации держал.
Неравнодушно, пусть и немного дилетантски, так ничего - научится. Знаешь, когда лично помог, отношение совсем другое. Тем более, можно быть на связи. Все недалеко живем. А съемная квартира, мне кажется, это конечно не "+", но и ни " -" . Вон из своих квартир некоторые со свистом выкидывают
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)