Иду домой с работы поздно вечером, а на лесенках сидит он, или она... Короче комочек такой маленький... Принесла домой, оказалось, она... Да чего это я сама то рассказываю, сейчас все сама расскажет.
"Жила я у девочек. Веселые такие были. Любили меня ооочень! Я же забавная крошка была!
А потом хозайкам срочно съезжать надо было с комнаты... И почему то ни одна из хозяек брать меня с собой не захотела... Я очень удивилась. Я же примерная такая. На лоточек хожу только. На ручки прошусь, мурлычу. Ну вот хозяйки мои уехали, а меня в подъезде оставили... Думали, что "добрые" люди меня
подберут. Вот так я два дня просидела. Почему то люди проходили мимо и никто меня не звал с собой... Я уже совсем замерзла и отчаялась. Я уже не могла плакать...
Но тут подошла ко мне девочка и со вздохом предложила пойти с ней. Конечно же, я согласилась!!! Но у нее 2 кошки, которые,
почему то не берут меня играть с собой, а всегда прогоняют! Но эта девочка сказала, что обязательно найдет мне любящую .хозяйку, где меня не будут обижать... Я верю ей, и каждый день жду, что вот вот придет он... или она... Но, день проходит... Но, я не отчаиваюсь!!! Я жду тебя мой любимый
хозяин!!!"
Я тут редко бываю, пожалуйста, если не трудно поднимайте темку...
И звоните по телефонам:
8 904 388 63 26
8 963 04595 09
Очень ждем!!!!!!!11
еще одна жертва "человеческой любви и добрых ручек"... ап, солнцу!!!!!! удачи красотке!!! :flowers:
Автор, надо кошечку стерилизованной отдавать. И вообще к ветеринару ее надо бы.. если есть трудности, обращайтесь за помощью к форумчанам, но нестерильную кошь отдавать - это не есть айс
:bs: (имхо)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)