кошку надо стерелизовать обязательно!
и хорошие руки должны быть не в кавычках!
создайте тему на поможем чем сможем, ищите передержку http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
котенка взяли на пмж??
единственным? в квартиру? сетки на окнах есть? контакты записали? не предадут ребенка, как вырастет?
кошку стерелизуйте перед отдачей...сколько у нее времени етсь в квартире побыть?
эх..... на свободном выгуле значит....наверняка недолго проживет...собаки порвут или машины задавят (( и корм - мыши и объедки со стола.... :-( и не кастрируют
кошку если в частный дом отдавать тоже будете, стерелизуйте у Юли Бабкиной 8908-63-18-608, маленький боковой разрез, кошки через
полсуток приходит в себя, кушает, играет, все ок......малотравматично...не будет таскать никому ненужных котят (рожать уродов или не сможет разродиться .....)...и т.д....
удачи кисоньке.... создала тему на поможем про передержку...но вряд ли, все передержки переполнены ((
Думаю, с котенком все нормально будет. Позвонила только что, его пока изолировали, так как девочек укладывают. А котейка, видимо, хорошо помнит, что такое свободная жизнь.... Далеко не отходит. Все будет хорошо с ним, я чувствую. Спасибо за понимание и поддержку. Я видела хозяев, все нормально.
вы бы им все же сказали, чтобы котишку не выпускали на улицу.... и не кормили костями и кожурой, молоко тоже довольно опасно, может быть понос....
дай Бог, чтобы повезло парню и хорошие хозяева попались....
Да уж, сколько тайчиков с улицы вылавливали... :-(
Автор, очень надеюсь, вы договорились об обязательной кастрации котенка, который в частный сектор поехал? А то опять будет потомство бездомышей. :-( Он очень красивый, как бы хозяева не решили стать "разведенцами". Таких красавцев точно надо
стерилизовать, прям жизненно необходимо.
Всем сочувствующим большое спасибо! За участие и поддержку. Кошки пристроены. С ними все будет хорошо. Кошечка в семье кошатников, будет скрашивать старшему поколению будни. О стерилизации договорилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)