Возьму котенка рыжего окраса, хотелось бы крупненького, с кругленькой мордашкой. Завтра заберу утром))) Будет жить за городом в собственном доме. Могу купить недорого ;-)
Здесь вам предложат только обычных котят (из которых теоретически может вырасти на вашем откорме жирное котэ), или взрослых кругломордых (опять-таки жирных, а также породистых).
Рыжик тоже живет в компании кошек ;-)
думаю с вашим подружатся, а елси выпускать не будете, вообще отлично))
только надо кормить либо натуралкой, либо профкормом...а вы смешиваете...и уж фрукты и молочко точно не надо...
А в продажи меня и не стоит отправлять, могу купить максимум за 1000)))) не больше,а породных то не отдают за столько) Просто некоторые помесей продают недорого, вот и написала что могу купить ;-)
Взрослый кот лучше, чем котенок! Имхо. Проблем в 1000000 раз меньше. На шторы не скачет, обои не дерет, горшок на 5+ И много, много других положительных моментов. Берете взрослого , не пожалеете :super:
...автор, обратите внимание на Маркуса (первые фотографии) и Ричика (ссылка выше)...ТАКИХ на форуме больше нет! я долго мониторила... Ну и плюсы взрослого кота несомненны: к лотку приучен, характер сформирован, уже кастрирован, проверен ветеринарами от и до..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)