Хотим взять котенка, девочку, не очень пушистую, ласковую. Уже пообещала сыну, ему 3 года, что скоро будет киска. Долго не решались - и вот - созрели:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возьмем котенка, девочку, не очень пушистую1-2...
Ну неужели нет подходящего на форуме??? Смотрели хоть искали здесь скажите честно
23. Котенок - девочка, 2 мес. Полосатое шило. Очень активная и веселая. Обработана от блох и глистов. Маленькая рысь. Смотрины в р-не Дворца спорта Тел: 8-912-24-59-366 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=49013...
26.
Котенок - девочка, 2 мес. Черная гладкошерстая с белым воротничком и длинющими усищами. Бойкая шалунья. Никого не боится. К лотку приучена. Тел: 8-912-24-59-366 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=49013...
Уже пообещала сыну, ему 3 года, что скоро будет киска
Котята в интересующем вас возрасте все царапучки-кусачки. Да и котенок не игрушка, пусть и мягкая, это ваш домашний любимец, который полностью будет зависеть от вас. Будьте готовы к
тому, что он "перепутает" день с ночью и ночами будет играть с вами, носиться по квартире и активно вовлекать вас в игру, а днем будет мило посапывать на своей подушечке. Возможны также и проблемы с лотком. Единицы котят идут безошибочно в лоток, остальные могут ошибаться, особенно в первое время.
То, что котенок начнет исследовать вас и ваше жилище со всех сторон - абсолютно точно. Котенок - маленький ребенок, шилопопое существо, которое требует много времени и любви. Подумайте, может стоит взять киску постарше, зато с уже проявившимся характером и сформировавшимися привычками (еда/туалет).
А кошки, если они здоровы, то играют и забавляются вне зависимости от возраста ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Ну уж если они ребенка воспитывают, то наверно понимают что завести котенка-это тоже ответственность, хотя...многие могут думать иначе. Такую лекцию прочла))))))
0/1 |
| Поделиться:
Ну уж если они ребенка воспитывают, то наверно понимают что завести котенка-это тоже ответственность
Согласна на 100%, только случаи на форуме, когда покупали в подарок ребенку кошку/собачку, а "подарок" покусал/поцарапал/испортил
любимую игрушку, к сожалениею, не редкость. И я очень рада, если автор темы ко всем временным трудностям готова и котенок станет в доме вторым маленьким ребенком, которого будут любить.
1/0 |
| Поделиться:
Я сама кошатница по жизни и очень много думала перед принятием решения. У меня уже были кошки, поэтому я все понимаю и знаю об ответственности:-) Полностью согласна с тем, что написали
0/0 |
| Поделиться:
у меня етсь абсолютно гладкошерстная пантера.....очень грациозная девочка.....игривая......но среди кошек ругается, когда будет единственной любимицей - будет ласковой..... :-) но ей около 4мес)) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=48947...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)