поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

КОТЕНОК ищет домик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КОТЕНОК ищет домик   #576286  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья, на улице подобрана милая симпатяга. Возраст примерно 1 мес.. Девочка очень общительная, ласковая, веселая, умненькая, чистюля. Сразу приучилась в туалет, проглистагонена, вымыта от блох. Малышке нужен хороший, добрый, заботливый домик. Себе к сожалению оставить не могу, скоро улетаю. Помогите поскорей для нее найти добрых хозяев!
тел. 89222969228

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2013 13:58]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576299  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

:-D пучеглазая какая. Махом пристроится.
  |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576305  наверх
Автор: Volskaya уа  (О пользователе)
Дата:   

Ух ты,какая фотомодель :hi: На нее будет очередь :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576470  наверх
Автор: kate@kate
Дата:   

Это девочка? а с шерстью как чистая? нет лишая? а со стулом? что кушает? можно ли на еду со стола перевести?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576471  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

вам зачем на еду со стола переводить?
кормить надо правильно котенка....
автор, не отдавайте кому попало, пристроится малышка
сетки на окнах должны быть, если балкон не остеклен - не пускать туда, стерелизовать-кастрировать в 6мес, кормить правильно
и поддерживать контакт...в новый дом лучше отвозить самим...
  |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576474  наверх
Дата:   

вот от ребенка столько еды остается, да и корм денег стоит не малых. дешевым кормить плохо, а на дорогой денег надо много. У меня коты были, щас у мамы живут, так коту уже 15 лет, все со стола ел. Что за мода пошла со стола нельзя.
Я поэтому спрашиваю, к чему приучен котенок, чтоб не переводить с одной еды на другую.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576476  наверх
Дата:   

лечение тоже денег стоит, и кастрация.... то есть ничего делать не надо, раньше тоже кошек не лечили, заболела и ладно, либо сама вылечится, либо выкинут, либо убьют...сейчас тоже таких хватает к сожалению.... зачем деньги тратить ? :cool:
вот и подъедайте сами за ребенком......зачем коту спихивать?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576479  наверх
Дата:   

у меня кот умер от корма сухого и мокрого, фрискисом и вискисом кормили. умер от камней в почках. было 2 года. а я так его любила. с тех пор 3 года прошло. вот только решаюсь взять кота или кошку.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576481  наверх
Дата:   

потому что нельзя кормить фрискасом и вискасом....для этого есть проф корма...либо натуралка, но правильная, а не объедки со стола... и натуралку надо балансировать, витамины давать.... прочитайте про правильное питание кошек в интернете для начала
и каждые полгода надо поить Кот эрвином для профилактики цистита и мочекаменки.... к сожалению из-за экологии с каждым годом все больше рождаются больных животных, впрочем как и людей... раньше люди в 60лет только начинали жаловаться на здоровье, а сейчас уже с детства все больны кучей болячек.... потому нынешних кошек нельзя кормить там, как кормились кошки раньше.... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576483  наверх
Дата:   

спасибо, что разъяснили. буду думать над решением своим.
  |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576489  наверх
Дата:   

малышка кстати пристроена к знакомым автора0) надеюсь все у нее будет хорошо!
sweet-rose , елси надумаете серьезно, без обмана, есть парнишка похожий, мес 2 ему)) с белыми лапками только)) но будет отдаваться под договор о кастрации)) елси интересно - пишите в лс)) НО - только если серьезно надумали и будете заботиться и кормить правильно))
  |  Поделиться:  
Re: КОТЕНОК ищет домик   #576492  наверх
Автор: julia_SF
Дата:   

Друзья, малышку очень быстро забрали знакомые, как увидели объявление в контакте. Уже побывали сегодня все вместе у ветеринара, девочка здоровая, шерстка чистая, ушки тоже. Есть небольшая грыжа, но будем наблюдать. Я дала ей имя Бусинка, у нее глазки как у бусинки )) Новые хозяева может оставят имя, может по другому назовут не знаю.
Но на Буся она отзывалась уже.
Котенок под контролем, буду до отлета посещать, следить за ее адаптацией в новом домике!
Всем спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2013 22:26]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода