У супружницы скоро День варенья, дочь придумала ее озадачить (пока не стала бабушкой, пусть тренируется :lol::lol::lol: ) велюровым котенком. Подскахите пожалуйста, как правильно подойте к этому выбору?
Лично я в этих вопросах полный ламер :weep:
Спасибо, но там много, а я даже толком не знаю как эта порода называется :weep: Знаю, что у котенка шерсть типа велюровой, когда-то видели такую, ну и супружница в него влюбилась :-)
почему то не открывается страница, на картинке кошка с левой стороны,на переднем плане
описание : Велюр.
Велюровая шёрстка немного длинее и более густая, чем у флока. На первый взгляд велюр похож на флок, и часто на фотографиях разница между ними почти и не видна, но эта разница
хорошо ощущается на ощупь: у флока шёрстка-напыление почти никак не ощущается, чувствуется просто бархатная шкурка, а у велюра рукой сразу чувствуется, что это шёрстка, достаточно густая и создающая сопротивление руке. Но при этом велюр внешне выглядит как почти бесшёрстный.
Автор! а почему бы не обрадовать супружницу котенком с "В добрые руки кошки"?????? Так Вы поможете живой душе обрести свой настоящий дом! А в благодарность Вы получите любящее-мурлыкающее чудо! Ведь обычные котята ничуть не хуже, а даже лучше! :-) Очень многие котятки здесь натерпелись и намыкались
за свою короткую жизнь! Подарите им свою Любовь и Ласку!
Если бы мне кто-то из членов семьи подарил кошку, да ещё и сфинкса, этот человек был бы послан в пешее эротическое, вместе с кошкой. Сфинксы - кошки на любителя. Вы уверены, что ваша жена любит сфинксов?
Кроме шерстки у сфинксов еще и характер специфический.
Ну и по моему такие подарки делать сюрпризом не стоит. Расскажите жене о предполагаемом питомце. Посмотрите вместе с ней и дочерью фотографии, обсудите, спорьте, выбирайте - это так объединяет. :-)
Вместе сходите на смотрины.
пусть подержит на руках пообщается Питомца надо выбирать лично. Может не котенок, а молодая кошечка-котик. Уже приучены к аккуратности, характер известен. А по содержанию вам все расскажут.
Успехов вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)