Кот Матроскин ищет дом!!Этот замечательный молодой котик долгое время жил на улице около магазина «Курико» в Векрхней Пышме..Кто-то подкармливал его, кто-то пинал(Котику примерно 2 года, он обработан от паразитов, проведен через ветеринара и отправлен на передержку!Посмотрите на него-это же тот кто
Вам нужен!!!Красивый молодой мужчина в самом расцвете сил)А сколько в нем ласки, сколько внимания и доброты..Его переполняют чувства!!!Он просто ЧУДО!!)
8-963-05-193-04 Юлия
Мотя совсем ручной котя))Вот что про него пишет хозяйка передержки:
"Такой ласковый! погулять по комнате выпустила, он сразу к ногам пришел, давай ласкаться, мурлыкать, кувыркаться под руками! Очень классный кот!
Мотя вообще шкодный! Встречает всегда голосом и радостью, бегом к дверце
бежит, чтоб покорее открыли, погладили! Сразу прыг на пол и пошел тереться да мурлыкать!
Пыытается поселиться на кровати-видать побольше лежанка нравится! :-D Большому коту-большое место! :-)
Выкупали! Не кусается, не царапается, хотя конечно ему не понравилось-орал очень громко! :-) "
..Я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил..О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил..Что было вчера, то забыть мне пора, с завтрашнего дня..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)