Ласковый, мурчательно-валятельный и пузо-подставлятельный Кузьма, желает быть хозяйским!!!
Кот огромный с большой головой и широкими щеками как у сытого хомяка, весит 5 кг. Это при том, что он очень худой все косточки прощупываются. Представляете что будет, когда Кузя отъестся?
Мужчина очень спокойный и уравновешенный, не шипит, не кусается, когти не выпускает, в общем, спокойно разрешает делать все манипуляции, и в ушки залезть и в глазик мазь заложить.
Кузя кастрирован, лоток знает на отлично.
Ветеринаром уже осмотрен, просвечен, прощупан, обколот и от всех возможных паразитов обработан. В наличии: процарапан глаз (нужно лечить тетрациклиновой мазью), прокушено ухо, все остальное в норме.
Кузя отличный парень! Сейчас обрабатывала ему ухо, так он лег на бок и балдел, когда я ему палочкой с мазью внутри чистила и массажировала. Я думала, таких добрых и покладистых котов не бывает.. :-)
7/0 |
| Поделиться:
Re: КУЗЯ! Очень крупный, усатый-полосатый котяра 2...
Кузя уже не просится на улицу, не мяучит у двери :-)
Но в выходные мне нужно будет уехать на дачу на 2 недели, если Кузя не пристроится, то будет дома сидеть один.. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: КУЗЯ! Очень крупный, усатый-полосатый котяра 2...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)