Привет! У меня в подъезде живет кошка. Очень ласковая, пепельного цвета. Себе взять не могу, т.к. у меня собака. Помогите найти для нее хозяина!!!!!!!!!!! Очень ее жалко....
У меня тоже собака, это не повод не помогать животному попавшему в беду. если собака кошкоядна закройте кошку хотя бы в ванной на время, и ищите ей передержку. Чем Вы готовы помочь кошке кроме
как создать эту тему? Вет осмотр, корм, наполнитель, денежки на передержку, всевозможный поиск хозяев?
ОЧЕНЬ большая разница, в подъезде с ней может случится все что угодно, "добрые" соседи вышвырнут на улицу, подросток или кто-то может пнуть т. д. и т. п.
да и кошку нужно
обработать от блох, проглистогонить, стерилизовать (иначе она у вас в подъезде плодится начнет)
Автор, подъездной кошке хозяина не ищут. Ищут зафиксированной кошке. Кошке нужна передержка. Вы готовы дать хотя бы тысячу на эту кошку? (осмотр у ветеринара, стерилизация, корм, лекарства. Если здорова, то хотя бы глистогонка и капли от блох, корм, наполнитель, денежка за 1 неделю передержки,
которая собственно этим всем займется)
Дорого вам? Хорошо, вот вам ещё одно предложение: Я даю вам косарь денег, а вы стерилизуете и пристраиваете кошку. С вас отчет за потраченные средства, и подписанный договор в будущими ручками.
Неужели это не очевидно? Вот зашли вы на форум выбрать себе кошку. В каждый теме есть фотографии, все кошки привиты, проглистогонены, обработаны от паразитов, просвечены на лишаЙ,
осмотрены ветеринаром и стерилизованы. И рядом такая тема: кошка пепельного (?) цвета, в подъезде, наверняка с глистами и клещом, не ясно, здорова ли, может быть беременна, неизвестен возраст, опознает ли лоток, нет фотографии. Как вы думаете, много ли шансов, что при всем богатстве выбора человек
захочет взять себе именно это животное и ломанется за ним в ваш подъезд? (где кошки может уже и не быть).
А если ваше "приютите!" - это воззвание к постоянным пользователям форума, которые здесь пристраивают животных, так у всех у самих по многу кошек и собак сидит, денег и сил на всех просто
не хватает. Поэтому вас и просят - помогите и вы хоть чем-то хотя бы этой конкретной кошке! Что нужно - выше уже написали: денежка на осмотр у ветеринара и на просвет на лишай + хотя бы корм и наполнитель. Всегда актуальна помощь транспортом, чтобы свозить кошку в вет-клинику.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)