В добрые руки хочет пристроиться чудесная, гиперэнергичная кудрявая кошечка. Почти не линяет, шерсть достаточно жесткая, но крайне прияная на ощупь. Ищем
дом без маленьких детей (Сима не рассчитывает силы, скачет на равных, случайно может поцарапать). Стерилизована, возраст 1,5 года. Повторю, что гиперактивна! Не даст заскучать)) Кушает сухой корм, к лотку приучена, но может поначалу повредничать. Очень ждет любящих и ответственных хозяев!!
А на кой вы фотку обычного гладкошерстного котэ вставили? Это вам не авито, тут впарить дворика под видом породистого не
получится. Кошь на фото красивая, но зачем врать-то? Или вы свято верите, что когда-то купили шипко-породистого, хотя и без документов, рекса? :-D
А где кудряшки? где рекс? где браш? Вы что смеетесь что ли. На фото обычная дворовая кошка с обычной для кошек шерстью :-D:-D:-D Вы вообще на корниша то посмотрите ради интереса, хоть на морду. :-D:lol::lol: Ну народ, лиж бы спихнуть как хоть чуть породного, хотя даже общего ни чего нет.
Я и до этого написала што она беспородная, эта кошка. И на фото видно что она не гладко шерстная. А стерла я потому что нет сил ваши обвинения вычитывать, я просто кошку хочу пристроить.
Кудрявые бывают не только корниша. Эта кошка похожа на уральского рекса. Помесь, но миндалевидные глаза, выражение лица, шерсть, постав ушей от уральского.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)