Подрастающий кот-герой! всякое со мной было, плохо помню уже..скитания, обоженные лапы, травмы, болезни.. однажды..мне помогла..СОБАКА! она унюхала меня на балконе в подъезде, где я уж собрался помирать..Собака не
хотела от меня уходить и девушка вышла на балкон - а там я..
Сейчас меня отмыли, проглистогонили, обработали от паразитов, лапы зажили, а болезни вылечили.
Дела свои я делаю только в лоток.
Я играю
А вообще, Светлана и остальные форумчане, - мне нужен совет по Геркулесу.. Если потенциальная хозяйка пишет "как кастрируете - заберу" - это нормально?? я б кастрировала, но нам 5 мес нет, да и лечение от микоплазмоза не так давно закончено...
И меня немного смутило, что девушка не хочет сама
позаботиться о коте уже в начале.. а если он заболеет.. :-(
я бы наверное тоже задумалась.....
если бы она написала, кастрируйте, пожалуйста, я сама боюсь выхаживать после наркоза, оплачу все операции. корм, пока котишка у вас живет, это другое дело
удачи парню! он выжил назло тем, кто предал и бросил его, пусть у него будет все самое лучшее в
жизни! дом, любящие надежные хозяева, корм, забота!
(СЕТКИ НА ОКНАХ!)
Ну месячишко-другой бы еще подождать, но некторые и в 2 месяца кастрируют.
Цитата: От пользователя: Brauni
лечение от микоплазмоза
А вот это может обостриться после
кастрации.
Можешь предложить будущей хозяйке вариант - забрать некастрированного, а как полгода ему стукнет - созвонитесь, и вместе свозите к Юле, мол, там это ЕЙ дешевле обойдется. Т.е. дай понять, что это на ее деньги будеть делаться. Сразу увидишь реакцию .))
Есть риск,
конечно, что передумают потом кастрить...
В японском языке при указании обращения к женскому имени идет приставка -тян, если я правильно помню наставления востоковеда... Т.е. сенсэй - это кошка Зина-Тян
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)