поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Милая Милочка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Милая Милочка   #568180  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ищет дом прелестная девочка Милочка. Маленькая шилопопка постоянно занята играми и приставанием к нашему коту. Наш кот играть с ней ни в какую не хочет. Милочке в районе 7-8 месяцев. Всегда старается быть либо с котом, либо с человеком. Возьмешь на ручки мурчит, приходит под бочок - мурчит... Девочка-мурчалка :-D . Кушает корм РК, но за еду со стола готова душу продать :-D . Забрали ее из подвала от дикой мамы кошки. Милочка уже адаптировалась и ищет любящих родителей. Лоток на отлично, дружит с когтеточкой. Проведена через вета - здорова. Стерилизована. Проглистогонена и избавлена от блох. Полностью здорова.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2013 21:10]

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2014 12:09]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #568290  наверх
Автор: Bellca
Дата:   

пяточки розовые! :girldance:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #568293  наверх
Автор: elenam6519  (О пользователе)
Дата:   

ага, розовенькие :-) . И вся такая милая и нежная.... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #568590  наверх
Дата:   

Милый ребенок голодный у нас сидит :-D : стоит только положить ей еду - наш кот тут как тут, :-D уж очень ему нравится Милочкина еда, стоит только отвернуться он шмыг к ней в миску, а Милочка сидит рядышком ошалевшая от такой наглости и сделать ничего не может.... - 6,5 кг не так то просто оттолкнуть.... А еда из миски нашего кота ей не нравится.... В итоге кормежка у нас сейчас проходит при закрытых дверях... Хотя не всегда удается: Милочка очень любит перекусить, сбегать до туалета, по пути поиграть с попавшимися на пути игрушками и вернуться обратно к еде, а там..... КОТ..... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #568896  наверх
Дата:   

Эта шилопопка очень любит играть с ленточкой: только начнешь с ней играть, она умудряется схватить ее в зубы и со всех ног уносится с ней в другую комнату.....Идешь за ней, только берешь ленточку - все повторяется..... :-D И носиться она так может бесконечно!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #569269  наверх
Дата:   

Вот такая нашка милая :-D

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #569588  наверх
Дата:   

Милочка открыла для себя теплый подоконник: на нем можно смотреть в окно и греться от батареи... :-D Сейчас это пока любимое место...
  |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #569965  наверх
Дата:   

Такая игрунья, игрунья - играет со всем, что не приколочено :-D Сегодня ночью пришла ко мне укладывается спать - умывается, мурчит...., я протянула руку погладить ее перед сном - вместо того чтобы еще сильнее замурчать, начала с моей рукой играть.... :-D Кому игрукльку маленькую???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #570190  наверх
Дата:   

Охотимся на ленточку :-)

|  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #570631  наверх
Дата:   

Ленточка поймана :-D

|  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #570780  наверх
Автор: Bellca
Дата:   

:cheerleading:
  |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #571257  наверх
Дата:   

Как возле батарейки тепло ... :-D

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #571716  наверх
Дата:   

Милочка стала супер разговорчивой девчонкой, болтает и болтает: кушать просим, в туалет пошла - сообщила, поиграть захотела - всем рассказала, кот с ней не играет - пожаловалась :-D Скучать с ней точно не придется...
  |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #572428  наверх
Дата:   

И вот так вот мы еще крутимся..... Я уж и забыла, что Милочка была когда то дикая...., ощущение, что она всегда была домашней....

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #572743  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #573318  наверх
Дата:   

Ласкаться любим.... сегодня утром, пока пока я марафэт наводила на диване, вокруг меня круги наматывала и мурчала.... А еще ей сейчас понравилась текущая из крана водичка, включишь тонкую струйку в ванну, она туда же - то играет водичкой, то просто наблюдает, то пьет, то просто лапку мочит..., может часами там сидеть... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #573411  наверх
Дата:   

Милочка очень играть любит: сама играет, кота в игры пытается втянуть, а потом еще и припрашивает: "Ну поиграйте же со мной....!!!" :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #573561  наверх
Дата:   

Кому самую верную и игривую подружку? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #573599  наверх
Автор: Lasca(Lyda)
Дата:   

прекрасный ребенок
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #573612  наверх
Дата:   

Я бы сказала: обалденный ребенок!!! Вот сколько прошло через мои руки котеек, всякие были, но эта какая то особенная - супер милая, супер мурчащая, супер игривая, супер попрошайка :-D , супер разговорчивая... :-D , при чем про нее всегда можно говорить СУПЕР!!! Расцветка - обычная камышка, но классная.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #573695  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #573805  наверх
Дата:   

Милый сонный ребенок :-D

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #573919  наверх
Дата:   

У Милочки сестренка живет уже с новыми хозяевами на первом этаже и поймала там мышку. У меня подозрение, что и Милочка мышеловка: у нее есть 2 игрушечных мышки, как она с ними играет, это нечто: подбрасывает, ловит, грызет, за хвост таскает... :-D Поиграет, половит и приносит мышек к ногам моей дочери.... Трофеи дочери достаются :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #574184  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Милочка мурчащая   #574283  наверх
Дата:   

Милаха большая умничка: по ночам как правило спит, ну если только наш кот начинает резвиться, естественно она такой момент не упустит, или кот идет покушать, она за ним...... Спит со мной, а по утрам проснется и тихонечко ждет когда же я уж начну потягиваться.....и тут же ко мне мурчать и ласкаться.... Ну и конечно же бегом на кухню - кушать, кушать, кушать ... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода