поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Солнечно-рыжий котенок и его мама хотят домой!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Солнечно-рыжий котенок и его мама хотят домой!!   #563937  наверх
Автор: 
Дата:   

Я маленький ребенок, я хочу домой!
Где ты мой хозяин, где ты, милый мой?
Я к тебе тихонько, украдкой подойду,
Носом мокрым ткнусь и песенку спою!
Я твой сон, хозяин, буду охранять,
А если ты захочешь, можем поиграть!
Я озорной малышка, я хочу домой!
Где ты мой хозяин? Где ты, милый мой?

Солнечно-рыжий малыш Бублик и его мама Даша хотят домой! Мальчишке 1.5 месяца!Очень активный и любознательный ребенок!
Котята родились от бездомной кошки Даши, которая заботливо перенесла их к нам в дом, пока мы не видим)Лишь бы детки были в безопасности!!И теперь малыши выросли и разъехались по домам..Кроме одного-самого рыжего и пушистого, ну и конечно самой мамочки! Котейки могут жить как в квартире, так и в доме. Даша очень ласковая и заботливая кошка!!Она очень любит малыша, он-ее жизнь! Мамочка только ради своих детей пришла к нам в дом, и этим спасла своих малышей от гибели на улице, или голодной бездомной жизни! Поэтому, хочется их вместе пристроить. После того, как перестанет кормить Бублика-помогу со стерилизацией!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Только в самые ответственные руки!!!
Звоните 89045485864 Юлия
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода