поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562652  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья! В понедельник вечером я позвонила по телефону зоозащиты 8 (963) 032-55-03, чтобы определить котенка на передержку. Мне ответили, что места есть по адресу 40 лет ВЛКСМ 3б, но дома находится пока только сын работника зоозащиты, мама на мероприятии от этой организации! Я приехала в тот же вечер и отдала котенка мальчику Владику. При этом я взяла у Владика его номер телефона, чтобы позвонить и спросить через какое-то время как у котенка дела. Так получилось, что нам повезло, и уже на след день мы нашли хозяина для животины. Я позвонила по вышеуказанному тел зоозащиты, где мне ответили, что люди, согласившиеся на передержку уехали в сад и должны вернуться вечером (вторника). Вчера был уже вечер среды, до сих пор со мной никто не связался. Я позвонила по номеру, который дал мне Владик, но трубку взяла женщина, которая ни о каком Владике не знает. Стоит отметить, что вместе с котенком я отдала ему в руки 1800 рублей на нужды содержания и вакцинации животного! Вчера на мое объявление в ВК откликнулась одна девушка, которая знает Владика.. Она дала нам номер телефона его матери, которая, по ее словам, уже 6 лет работает в зоозащите: Злобина Наталья 8 908 922 46 93.
Мы созвонились с Натальей, она сказала,что сын живет с бабушкой и чтобы мы звонили ему сами! Телефоны не отвечают! Мы просто хотим узнать судьбу котенка! Может быть, кто-нибудь знаком с этими людьми?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562656  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

а кто вам сказал звонить этой наталье? Напрягите руководителя зоозащиты Вайман Анну
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562665  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562666  наверх
Дата:   

сходите лично домой, караульте дома..... блин.....бедная киса...... :-(
  |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562670  наверх
Автор: FashionOne
Дата:   

Еще одна женщина попала в такую же ситуацию! Сейчас мы с ней скооперировались, пытаемся вернуть животных!
  |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562671  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FashionOne

Мне ответили

а кто ответил то?
  |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562672  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Цитата:

Я приехала в тот же вечер и отдала котенка мальчику Владику

Т.е. в саму квартиру заходили? И как там теперь? Ск-ко кошек и собак?
  |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562673  наверх
Автор: FashionOne
Дата:   

Анне, написали! Очень неприятно, что от лица их организации действуют такие непорядочные люди! А Злобина Наталья отказалась нам помочь даже связаться с сыном :-(
  |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562689  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:

40 лет ВЛКСМ 3б,

ЖБИ
  |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562699  наверх
Дата:   

надеюсь с кошками все в порядке.....забирать надо....самое безопасное - садить к себе и от себя пристраивать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!   #562742  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

офф
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода