Друзья! В понедельник вечером я позвонила по телефону зоозащиты 8 (963) 032-55-03, чтобы определить котенка на передержку. Мне ответили, что места есть по адресу 40 лет ВЛКСМ 3б, но дома находится пока только сын работника зоозащиты, мама на мероприятии от этой организации! Я приехала в тот же
вечер и отдала котенка мальчику Владику. При этом я взяла у Владика его номер телефона, чтобы позвонить и спросить через какое-то время как у котенка дела. Так получилось, что нам повезло, и уже на след день мы нашли хозяина для животины. Я позвонила по вышеуказанному тел зоозащиты, где мне
ответили, что люди, согласившиеся на передержку уехали в сад и должны вернуться вечером (вторника). Вчера был уже вечер среды, до сих пор со мной никто не связался. Я позвонила по номеру, который дал мне Владик, но трубку взяла женщина, которая ни о каком Владике не знает. Стоит отметить, что вместе
с котенком я отдала ему в руки 1800 рублей на нужды содержания и вакцинации животного! Вчера на мое объявление в ВК откликнулась одна девушка, которая знает Владика.. Она дала нам номер телефона его матери, которая, по ее словам, уже 6 лет работает в зоозащите: Злобина Наталья 8 908 922 46 93.
Мы созвонились с Натальей, она сказала,что сын живет с бабушкой и чтобы мы звонили ему сами! Телефоны не отвечают! Мы просто хотим узнать судьбу котенка! Может быть, кто-нибудь знаком с этими людьми?
Анне, написали! Очень неприятно, что от лица их организации действуют такие непорядочные люди! А Злобина Наталья отказалась нам помочь даже связаться с сыном :-(