Отдам в хорошие руки кошку 4 года. В точь в точь как в рекламе Вискаса. Зовут Симона. Никогда не думала, что буду здесь писать, но появился ребенок и кошку приходится отдавать. К лотку приучена ( Catsan), стерилизована, на улицу не ходила.
Нет аллергии! И даже съесть ни та, ни другая не собираются друг друга. С кошкой проблемы. У нас дико много шерсти и не всегда ходим по маленькому куда надо. Но по квартире не гадит, только в пределах санузла. По факту хозяин не следит...кошак мучается, лучше найти более заботливых. Наполнитель
катсан, корм проплан
Но ребенок и его здоровье для меня важнее всего. Полагаю что ее ссаки благотворно не скажутся
Здесь почти у всех на этом форуме ребенки, собаки, кошки. Я не исключение. При этом мама у меня - педиатр с огромным стажем клинической работы
давно сделала ПРАКТИЧЕСКИЙ вывод, что дети, которых держат "под колпаком" в состоянии полной стерильности дают потом жуткие аллергические реакции на все что угодно и вообще крепким здоровьем не отличаются. Ну а то что дети, воспитывавшиеся с животными более ответственные, добрые и пр. это, по-моему
общеизвестно
в общем ссущая, своенравная и линючая деталь интерьера
как собственно почти каждая кошка. У меня вот какает кошка в 1 см от лотка - почему то тоже неудобно ей в лотке сидеть... ну и не развлекает особо меня поскакушками и играми - так
мне даже нравится - цветы целы, провода целы, при этом ощущение не просто детали интерьера, а друга ... меня
Кошь Стерилизована.
Ребенок конечно не все время там находится, но дочь за мной по всему дому....хвостиком. когда там кошак дела наделал, нам туда не зайти пока мелкая спать не уляжется чтобы я убрать могла...вообщем дурдом)))) а тот кто обещался следить, то не следит...вот
и мучаемся
втроем - кошак, я и ребзь...а насчет стерильности я полностью согласна и придерживаюсь этого правила, но! Всему есть свои пределы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)