В общем хочу отдать в хорошие руки плод любви моей кошки Дульсинеи (а-ля русская голубая, подобрана кстати через форум е1) и соседского кота брюнетисто-хулиганистого вида.
Мальчик родился один-разъединственный в помете, поэтому крупненький, роды были в
конце декабря.
Сейчас мальчишка есть самостоятельно, но по незнанию кроме еды жует уши мамы и наши пальцы ног :-) Мальчик общительный, рук не боится - спит в основном между мной и мужем. Что весьма немаловажно аккуратностью в маму - в нежном двухмесячном возрасте ходит на лоточек. Умеет
муркать и бегать за бантиком. В общем хороший котеночек, но мы второе животное уже не осилим в городской квартире. Так что сильно надеюсь, что мы здесь найдем ласковых хозяев нашему Фунтику, как когда то наша Дуся нашла здесь нас.
Фотографии будут ниже.
Ну что сказать: котенку "плюс" (он не виноват), а Вам "минус" (т.к. взяв животное с этого форума Вы умудрились не узнать о необходимости стерилизовать кошечку). Почитайте хотя бы сейчас: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=49779...
Всецело согласна - это наша вина. Мы не уследили за кошкой и не стерилизовали ее вовремя. Сейчас конечно мы уже созвонились с ветеринарной службой, но перед этим нужно что-то решать с Фунтиком.
И еще дополню, если повезет то сынок будет таким же охотников за мышами как и его мама.
У нас в свое время проблема отсутствия кошки была вызвана тем, что от почты на первом этаже в зимнее время перебегала куча мыш. Дуся изничтожила их влет в первый же месяц своей жизни с нами. Чем мы ей
признательны. Так что если вам нужен лялька от мамы-мышколовки - товарищ Фунт ваш выбор!
И еще одно фото от будущего великого охотника за мышами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)