Его история в общем-то проста и началась один месяц и 14 дней назад!
Пошли мы вечером с мужем погулять и вдруг...услышали в траве жалобный писк! Глядь, а там котенок...слепой и беспомощный!На вид один день может быть! Весь СЕРЫЙ!
Взяли мы его конечно! Я в панике, муж в панике, но
УРА...нашлась приемная мама кошка...и что выросло, то выросло!
А вырос Котя! Озорник,любитель ручек и коленей, ласкуша! СТАЛ ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ! ;-) Любит, когда гладят животик! Любит играть! Не кусается и не царапается! А вот такой он через полторы недели!
Сейчас он у нас! Очень хорошо ладит со всеми кошками и котами...На большую собаку фырчит и не боится! Так что...смелый, ласковый малыш!Может быть вторым любимцем!Проглистогонен,чистенький,поскольку кормила его домашняя кошка!
Понравился? Звоните по тел. 89506415556
[Сообщение изменено пользователем 20.08.2013 20:04]
Вот и сейчас стоило только за комп присесть....прыг и он уже на коленях у меня! Будет ООООЧЕНЬ ласковым!
Компанейский парень! Сразу влился в наш дружный разношерстный коллектив! :-D А лопает так, что только за ушками трещит, да ещё поурчивает!
:super:
Ждет он любящих родных!
Всяких разных,озорных!
А быть может и спокойных
Жизнью чтоб своей довольных!
Мамы-папы где ж вы где?
Ждет Котишка вас в окне! :-)
Настойчивый пацанчик! Прыг на колени-убрала, прыг на колени-убрала, прыг-убрала-прыг и громкий мяяяяяяя! Ладно пусть уж лежит-спит, пока я здесь пишу, все равно пока весу как у пушинки! :-D Глазками хлоп-хлоп снизу вверх! :hi: Вот ведь, любит людей! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)