***ИСПЫТАЛКА***САРА, ~2-2,5 мес.
Маленькая королевишна Сара – кошечка поистине шикарная: меховая трехцветка, нежная-нежная, мягкая-мягкая!! Густая пушистая шерстка окрашена очень интересно, крупными яркими пятнами. Ну а усы и брови девицы-красавицы – вообще вне конкуренции :spruceup:
Макияж, заметьте, полностью естественный :ultra::-D
Которебенок невероятно сладкий :teddy: И активный: веревочки, бантики, мышки, детские игрушки, хвосты сородичей – это наше всё. Котенция очень подвижная, поскакучая. Хочу найти для нее дом, где ей будет позволено все, где она станет со
временем настоящей королевой :pinkglasses:
МУСЯ, 2,5-3 мес.
А почему бы и
нет… Вот такое простое и незатейливое имя у этой котенции – но она на него откликается. Имя на любовь не влияет, если эта любовь – Настоящая :boykissgirl:
Муся – черно-белая девочка, компактная, изящная, грациозная. Милое глазастое создание, которое обожает нежиться на ручках – и играть!
Ловкая, стройная – настоящая охотница. Обаяшка, слегка осторожна с чужими кошками (немного побаивается при первом знакомстве), но к людям эта девочка абсолютно лояльна :-)
Обе котенки подкинуты в сад моим знакомым, живут пока у них. Кушают на сей момент домашнюю пищу. Вопрос питания будем обсуждать с новыми мамами-папами малышек, когда кошечки найдут себе дом. Я бы, конечно же, хотела, чтобы
кисуни получали максимально правильное и полезное питание.
Лоток обе малышки знают. Глистогонены, обработаны, чистенькие.
Отдаются под договор о правильном уходе и о дальнейшей кастрации/стерилизации.
А как с характером и привычками у Сары? Ручная девочка или характер показывает? Человекоориентирована или нет? Очень мою первую кошку напоминает' которую я родителям принесла в 8 лет. Кисонька - Красавица. Если с характером все хорошо, то приедем знакомится.
С лотком дружит - да :-) Так говорят люди, у которых Сарочка сейчас живет. Завтра вечером малышка приедет ко мне. И я сама в этом убежусь :-) В случае, если это не так насчет лотка - до выходных девица всему научится ;-)
По ней очень много звонков - настоящий бум. Телефон разрывается весь
вечер.
характер у Сары точно замечательный: девочка совершенно не стрессует в новой обстановке, адекватна к новым для нее кошкам, к новым для нее людям, не шипит, не дерется (это вообще не про нее) - она как рыба в воде в новой для себя ситуации. Королевна - я же говорю :-) Это точно,
это я сама уже видела :-)
Насчет сидения на ручках и мырчания... Малышке особо некогда этим заниматься - она постоянно в игре. Шилопопая ))) Ну и вокруг нее несколько других котенций - они заняты друг другом. Что не говорит о том, что Сара дикая - дикости в ней ноль. Абсолютно ручное создание,
ангелочек маленький :-)
У Сары завтра вечером смотрины ;-) Ну т.е. фактически - предварительная бронь.
А вообще на Сарочку выстроилась целая очередь. Валя - да, тоже об этом думаю: ну почему ажиотаж вокруг не всех котят - все ведь хорошие, все живые, и всем нужен дом...
Может, маленькой Мусе все же
повезет - и она, погревшись в лучах славы Сары, тоже найдет себе счастье, семью и дом? ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: **Сара-БОГАТКА (3цв.) и Муся-ШОКОЛАДКА (ч/б), ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)