Если бы я или мой брат заявили маме, чтобы она убирала любимых котов или собаку, она бы послала нас лесом. И была бы права.
Котам удачи. Она им очень понадобится.
Второму коту меньше года, а ребенок, наверняка, неспонтанно родился, зачем было брать второго кота? И потом.. неужели нельзя было раньше подумать и начать пристрой еще во время беременности? А сейчас дали несчастным животным срок НЕДЕЛЮ!!! Ну, они виноваты, что ли, что ваша сестра дите родила????
Если бы я или мой брат заявили маме, чтобы она убирала любимых котов или собаку, она бы послала нас лесом. И была бы права.
угу, моя мама по любому вопросу говорит "в моем доме будешь делать так как я скажу...не нравится, дверь там"
ну и за неделю, пристроить взрослых котов, это из области фантастики...
Господи, да хоть фотографии сначала сделайте, что значит "кот красивый и умный, кто может помочь - звоните"?! Желающих взять взрослых кошек не так уж много, а выбор здесь огромный! Думаете,
все прямо так и ждали здесь именно ваших котов, и сейчас же кинуться звонить желающие взять их на пмж? :suxx:
Сфотографируйте их, далее или здесь, или среди знакомых ищите им передержку (место, где они временно поживут, раз уж дома у вас все так критично), дайте объявления в газеты,
в бегующую строку, развесьте в своем районе, ведь правильно девочки говорят: двух взрослых котов здесь за неделю вы не пристроите - красивых, умных, привитых и кастрированных полный форум, и часто они ждут новых хозяев годами! В общем, сделайте хоть ЧТО-НИБУДЬ, чтобы спасти своих котиков, кроме
размещения пустой и неинформативной темы на форуме! Вам же жалко их, наверное? :weep:
Солидарна.
Автор, у меня к вам недоброжелательное отношение.
Ну а по делу: хотя бы рыжего попристраивайте. Рыжих хорошо разбирают, тем более молодой он совсем ещё. Если
кастрируете, на пристрой будет больше шансов.
надо забрать у автора рыжего котэ, кастрировать и подарить кастрюлечницам на Папанина. А чоу, они там в теплотрассе разводят рыженьких себе специально. Нравицо им.
Вот так и рождаются люди. Вроде сами ни в чем не виноваты, а уже с хреновой кармой... Вырастет потом, станет Человеком, узнает историю своего рождения, и станет относиться к родителям недоброжелательно...
И через пять минут автор все слил. Ну вы блин даете. К автору чувства аналогичные, но давайте "учиться властвовать собой". Эти люди,
которые делают подлянки, они же все понимают, им достаточно некомфортно. А вы такой бонус дали. Теперь автор может быть доволен.. Ах, мол я пыталась, но наткнулась на стену недоброжелательности. Никто меня не понимает и бла-бла-бла. Все, Теперь она счастлива, подтвердилось - все плохие, не только
она одна,.а заплатят кошаки.
Автор свалил, потому что испугался трудностей. О такой черте его характера говорит уже сам его пост. Причем трудности-то даже ещё не начались! Не началась аллергия у ребенка, не началась попытка пристроя животных (нет фоток).
Нее, что мы на самом деле думаем... ни одна цензура не пропустит. Я читаю отклики и просто вижу как у всех скулы сводит. А что делать , приходится с этими хэлперами, как с тухлым яйцом носится. Ведь
чуть нажмешь и ..
Кажется человек решился продолжать. Ну это только приветствуется.
Да, и первое время могу помогать материально, тем, кто возьмет себе!
1000-1500/ месяц за одного кота!
ищите передержку (стоят они 300 руб. в неделю + корм и наполнитель), подавайте везде объявления.
Цитата: От пользователя: RedGirlJuly
первое время
вот с такой оговоркой никто не возьмет... т.к. первое время очень быстро кончается. Придется платить до пристроя... зато мотивация пристроить будет больше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)