поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много разных)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много раз...   #55629  наверх
Автор:  
Дата:   

Так вышло, что в последнее время на меня сыпались коты, много котов, разных котов. Почти все они стали жертвами переезда, аллергии, лютых морозов, смерти хозяев и прочих неприятных обстоятельств.

1. Кот серый в полосочку (камышовый), возраст 2 года. Умер пожилой хозяин. Сын его, приехавший из Москвы, похоронил отца, но совершенно не знал, что делать с двумя котами... В-общем, по совету ветеринараов, этот котик и еще кот №2 - попали ко мне.

...На передержке ему придумали имя - Степашка:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2. **********НАШЕЛ ХОЗЯЕВ, НАЗВАЛИ КУЗЯ **************************
Котик черный полупушистый, 5 лет. Вместе с котом №1 жил у хозяина, а хозяин умер.... Котик очень хочет найти хозяина, нового, который полюбит его, такого, как есть.

3. Котик пожилой, сколько лет, не знает никто. Мне кажется, где-то 6-7... впрочем, могу ошибаться. Когда были лютые морозы, ниже 30 град., кот обнаружился сидящим возле дома. Сердобольные бабушки запустили его в подъезд. Ну, конечно, себе взять в квартиру никто не смог (ну никак!) и начали названивать-трезвонить мне. Платить за передержку бабушки тоже отказались. А я отказаться не могла...пришлось ехать, забирать и поселять на платной передержке... где он и сидит уже с месяц, вместе с котами №1 и №2... Котик остался без ушей (уши - это дань морозу...) ... жаль уши, конечно, но хоть живой, и то хорошо. Котик немного похож на сиамского, окрас песочный.

4. Кот, пока не знаю, какого цвета и возраста, но он уже обречен на усыпление. Так решила хозяйка, которой нечем стало кормить животное. "Работу потеряла, теперь бы самой выжить, ведь Вы понимаете, такие времена, кризис, тяжело жить, денег нет, а кот так много кушает!..." - такую арию спела тетенька по телефону. Платить за передержку, ага, тоже не смогла. Так что кот в реальной опасности. И я пока денег столько не нашла...ведь много еще помимо этих, животных. Очень за котика беспокоюсь. Надеюсь, пристрою хоть кого-то из компании... и тогда этого кота возьму на его место. Фоток нет, скоро сделаю.

5. Котик, похожий на БРИТАНЦА темно-серый. У мамы живет кот, и вот дочка переехала к маме, тоже с котом. Коты живут вместе уже год, но никак не хотят дружить... Дерутся. Хозяйки устали от постоянных выяснений отношений. И вот кот , приехавший с дочерью, приговорен к усыплению ... Коту 3 года. Его пока держат дома, но долго ждать не смогут. И я пока поселить его на платную передержку не могу - банально нет денег..... Тетка платить не хочет тоже.

6. Котенок подросток, примерно 6 месяцев. Люди живут возле ветеринарной клиники, а туда (в клинику) люди постоянно подбрасывают животных, это когда даже на усыпление нет денег, или жалко денег. Вот, эти животные "Расползаются и ползут в соседний двор" (это так рассказал мужик-тамошний житель)... Себе взять не может, очень просит пристроить. Котик очень красивый, беленький и пушистый! Ласковый и вообще суперский.

7. ***************НАШЕЛ ХОЗЯИНА!!! *******************

Кот крупный белый с пятнышками. Умирает старушка. Сын ее себе взять кота не может, одного кота он уже усыпил (пожилого)... а этого молодого пожалел. Коту 1.5 года. Мужик очень возмущался всему - и тому, что за передержку оказывается, надо платить ( заплатил со скрипом, только за неделю, а дольше делайте с ним, что хотите, хоть усыпляйте), и тому, что долго не ехала за колтом, и тому, что ехала, не могла найти дом и позвонила ему с дороги, ох как кричал, что я ни черта не знаю этот район.... Я наконец, нашла дом, зашла. Атмосфера гнетущая. в соседней комнате умирает бабушка, стонет, спрашивает еле слышно, "куда это моего котика повезут, это зачем? что с ним сделают... " ужасно... Мужик с женой никак не могли затолкать упирающегося кота в мою переноску, он растопыривал лапы и никак не влезал. Наконец, они догадались - затолкали его в мешок, а сам мешок уже в переноску. Котик всю дорогу так кричал....

8. .... Котятки - жертвы ледяного плена....

....Я сейчас болею, простыла сижу на больничном. Никуда не выхожу второй день, холодно... И вот сегодня вечером решила все же выйти ненадолго, подышать воздухом и погулять с собакой. Идем мы с ней, как обычно, в лес. Навстречу, из лесу, девочка выходит лет 8-10 с переноской, вроде на вид пустой (это я потом анализировала, а сразу не дошло). Я не поняла, зачем она из лесу выходит в такое время - уже темновато, и почему с переноской... Странное все же зрелище для темного вечера. Ну да ладно, каждый может гулять где захочет... Собака моя на девочку ноль внимания, а сама бежит далеко вперед, по тропинке. Затем сходит с тропинки и несется по сугробу вглубь леса. Там вроде следы ведут человеческие... Останавливается возле упавшего дерева. И начинает рыть снег и повизгивать от старания. Мне неохота лезть в сугроб, я стою на тропинке и ее зову!!! Довольно долго!.. Но она не обращает внимания на меня. Постояла так, рассердилась на собаку. Думаю, ну сейчас ты у меня получишь, зараза!!! ... и тоже, как дура полезла в сугроб... подхожу, оттаскиваю ее. Она вновь стремится к этому месту. Присмотрелась - там такой сугроб из слежавшегося снега, возле корней упавшего дерева. И собака снег роет, роет. Смотрю, а там снежная глыба круглая из твердого снега, примерно полметра размером, к сугробу в одном месте приставлена... и собака сбоку возле нее активно лапами роет. Я решила из любопытства ей помочь, и стала эту глыбу сдвигать. А там...... такое углубление в виде пещеры, примерно 30-40 см в диаметре, видно, что лопаткой копали. И внутри двое живых котят!!!!!!!! Я глазам свои не поверила!!!! Пищат, дрожат, но замерзнуть еще не успели!!! А мне их домой нельзя!!! Потому что кот больной диабетом, и он не разрешает приносить кошачьих любого возраста и пола.... И сама машину вести не могу - жуткая слабость и башка кружится.... После этого, здесь же рядом, нашла еще одного котенка, предположительно, тоже их родственница. ...Вызвала таксиста знакомого (он меньше берет денег) - созвонилась с друзьями и сразу отправила котят в деревню, в кофту завернула..... Доехали хорошо, потом отзвонились. Но я даже не посмотрела, кто там, девочки или мальчики, так растерялась, что не до этого было..... Завтра разберусь. Но что это за девочка такую гадость сотворила?????? Откуда такая маленькая садистка -живодерка взялась????? :-( что-то я совсем в шоке, ну как так можно.... До сих пор не могу поверить в это.... Котята сейчас в коробке картонной, на деревенской печке спят....

- котенок девочка, черно-белая, примерно 3 мес.
- котенок мальчик, черно-белый, примерно 3 мес.
- котенок девочка, камышовая, примерно 3 мес.

9. Кот бЕЛЫЙ ПУШИСТЫЙ - очень красивый. Мальчик нес его на усыпление по приказу мамы. Тетенька шла навстречу и ей удалось его отбить. Хорошо, что кот в сумке кричал. Иначе бы тетя никак не догадалась, что кого-то тащат на смерть. Он, видимо, все понял и ужасно вопил, просил о помощи.

Вроде, он оказался кастрированным.
Возраст - примерно 2 года, молодой. Культурный - лоток знает, сходил туда аккуратно.

10. У меня появилась новая кошка на пристрой. Серенькая. Примерно 1-2 года, молодая. Фотки нет пока.

Прошу любить и жаловать... кажется, мы здесь надолго зависнем, с такой-то большой компанией кошаков...

:-)

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2010 00:34]

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2010 00:29]

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2010 00:31]
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55630  наверх
Автор: zokozavr
Дата:   

:fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55633  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Часть фоток сейчас загружу! А у некоторых котиков еще нет фоток.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55640  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

Кот серый в полосочку (камышовый), возраст 2 года. Умер пожилой хозяин.

У котика такие глазки грустные.... :-(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55642  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Azziя™

У котика такие глазки
грустные....

да...они же все понимают...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55744  наверх
Автор: SergeCpp
Дата:   

Апки котикам!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55754  наверх
Автор: ИстАрта
Дата:   

Ох, Оля... почитаешь истории о котиках, фотки которых еще не размещены, и просто сердце кровью обливается :weep: ... Верим и надеемся, что все они найдут любящих хозяев...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55771  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

ап... :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55778  наверх
Автор: KbICb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Вот чего нашла. Может сгодиться.
Очень хочется большого и пушистого, как персидский, черного кота. Спокойного и ласкового, чтобы любил сидеть на ручках и много кушал) В очень хорошие руки)

Добавил: Торувьель | Контактное лицо: Дарья | Телефон: 8-912-615-86-81

может кот №2 подойдет!?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55799  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KblCb

может кот №2 подойдет!?

Он хороший котище, но конечно, не перс, морда не плоская... да и не так уж молод... подойдет ли? позвоню, спрошу завтра! Спасибо!!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55818  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

а зачем чтоб много кушал???....ожирение никому не на пользу.....
а так всем кошакам апище!!! :super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55832  наверх
Дата:   

...я добавила про котят! Сегодня найденных!!! :-(
(хоть на улицу не ходи!!!..)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55879  наверх
Дата:   

Ап хвостикам!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55951  наверх
Дата:   

Котики ждут хозяев!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55981  наверх
Автор: KateV
Дата:   

жаль котиков, слов нет :weep:
Удачи им всем в нелегкой несправедливой жизни!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #55988  наверх
Автор: ***Натали***
Дата:   

Цитата:

8. .... Котятки - жертвы ледяного плена....

:weep: :weep: :weep: :weep:
кошмар какой! и ведь ребенок это сделал - и кто из него вырастет?
сколько раз видела - ходят ребятишки по подьездам - в квартиры стучат к соседям - пристраивают своих котяток - чуть не плачут. А тут взять и закопать в снег детишек, с которыми еще утром играла 8( .
Дай Бог им заботливых хозяев и теплый уютный дом!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #56002  наверх
Дата:   

Хвостикам апки!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #56012  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Натали***

кошмар какой! и ведь ребенок это сделал - и кто из него вырастет?

...и мне ДАЖЕ ребенка жаль - во-первых, не поняла, насколько серьезное сделала преступление...может, ненормальная, может не поняла, воспринимает, как игру???? Что это значит вообще???? Ну почему-то не верится, что это она сделала всерьез и с целью убить??? :weep: :weep: :weep: Второй день, как вспомню, реву...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #56027  наверх
Дата:   

Цитата:

а собаке Вашей - респект и уважуха :flowers:
без нее и великого СЛУЧАЯ котенки бы так и не поняли - что жизнь прекрасная штука. Я уверена, что все у них теперь получится - не зря же именно к куратору попали :-) .
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #56041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Натали***

а собаке Вашей - респект и уважуха

Награждена была вчера сосиской и мясистой косточкой :-)
А так-то, да, случай - великая вещь!!! Вот и не верь в чудеса после этого!!!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #56067  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот и не верь в чудеса после этого!!!

Вот и я о том же! Ведь это ж надо - что именно Вы (неравнодушная) со своей собакой (особо-кошко-поисковой) да в то же самое время и в тот же самый лес!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #56203  наверх
Дата:   

апки
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #56225  наверх
Дата:   

Хвостикам ап!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #56252  наверх
Автор: zokozavr
Дата:   

Цитата:

Откуда такая маленькая садистка -живодерка взялась????? что-то я совсем в шоке, ну как так можно....

Цитата:

я думаю, что она действительно не знала, ЧТО делает и Чем закончится...мамка ругалась, а она "спасла", дескать тепло там, норку им вырыла...может думала, что холода так переживут. черт, не знаю... сегодня я в роли кантуженной оптимистки-гуманистки....
По делу. Т-т-т пристроила я сегодня Панечку, Соня меня игнорирует то так, то иначе, не едет ко мне. Ручки кошкомамины свободны, значит. Даже милый дал добро. Только мы определиться не можем. :-D
Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки предлагаю взять либо 2 парней "ходовых" окрасов, либо любимую мою Рыжуху, либо котят твоих заснеженных заберу. Чо уж, пристроим как-нить...Как пристроятся - возьму еще кого-нить... Глядишь, пойдет дело... Собстна, чем могу...
НО обязательно!!!!!!!!!!!!!! на передержку ТОЛЬКО через ветеринара...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ждут уютный дом КОТЫ небывалой красоты! (много...   #56262  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zokozavr

Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки предлагаю взять либо 2 парней "ходовых" окрасов, либо любимую мою Рыжуху, либо котят твоих заснеженных
заберу. Чо уж, пристроим как-нить...Как пристроятся - возьму еще кого-нить... Глядишь, пойдет дело... Собстна, чем могу...
НО обязательно!!!!!!!!!!!!!! на передержку ТОЛЬКО через ветеринара...

Ксения, СПАСИБО!!!!!!!!!

...Думаю, Сонечка будет еще долго на карантине....
А мы за это время котяток попристраиваем :-) котята, наверно, быстро пойдут!

...Насчет ветеринара, это да, согласная я :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода