Сняли с дерева камышовую кошечку, типа сибирячку, с шикарным хвостом. Стерилизовали, обработали от паразитов, сдали анализы - здоровье хорошее. Лоток знает на отлично, кушает сушку Роял Канин стерилайзд. Возраст около одного года.
Ласковая, но в порыве игры может прикусить, так что не к
маленьким детям.
Ходит Рыся - хвост вверх, как у павлина, и шерсть на нём колышется вперёд-назад, как перья. На кончиках ушей - маленькие кисточки.
Смотрит собеседнику в глаза, очень разговорчивая, отвечает на каждый вопрос. Рыся очень ласковая! Тихая и нежная мурчалка, обнимает
лапками коленку и не хочет расставаться. Рыся очень боится собак и не дружит с кошками. А с котами у неё хорошие отношения - бегают и играют. Малышку уже брали в семью, но, видимо условия проживания Рыське не понравились: целый день в одиночестве, а за окном, во дворе - две огромные собаки... И
теперь Рыся надеется попасть в семью своей мечты: любящая мамочка, которая всегда дома (ну, или хотя бы члены семьи, им киса тоже будет рада, лишь бы не одиночество), никаких собак, а в качестве товарища можно кота.
Познакомиться с Рысёной можно на Юго-Западе.
Звоните
8-904-385-26-86, Елена.
Рыся очень ласковая! Громкая мурчалка, обнимает лапками коленку и не хочет расставаться... :-( Мамочка, обрати внимание, Рысёнка ждёт! Она вырастет сибирской красавицей!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Камышовая Рыся, типа сибирячка, 11 мес., ищет ...
Рыся уже познакомилась с домашним кошкостадом. Воспринимает кошек и котов спокойно, но они дружить с ней не хотят. Собаку побаивается, но не сильно, так что если бы собака вела себя дружелюбно, то подружилась бы с ней, как мне кажется. Думаю, что Рысю можно отдавать в семью, где уже есть другие
животные - не единоличница она точно! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мне девушка Soni-Soni-Soni обещала помочь с соцсетями, я сама уже выкладывала, а сейчас вся в делах, некогда кису рекламировать... :-(
И сидит она, одна-одинёшенька... Ждёт своего счастья...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)