Очередная печальная история...Сегодня вечером я спокойно шла домой по тропинке, как вдруг из-за кустов внезапно выскочило маленькое чудо, оно жалобно плакало, видимо было голодное...До самого дома котёнок провожал меня, как вдруг я заметила, как прямо на эту кроху несётся огромная собака (хозяин
был поблизости, наблюдал за всем этим и даже не соизволил свистнуть своего пса к себе), мне ничего не оставалось сделать, как взять котейку на руки и уберечь от пса ( в итоге всё-таки хозяин забрал свою собачку, когда та уже стала прыгать на меня). Отпустить малышку из рук я уже не смогла...
Кошечка оказалась очень ласковой и игривой. К лотку приучена, видимо научилась в прежнем доме, конечно сразу же напрашивается вопрос: зачем ночью выпускать маленького котёнка на улицу!!?? К тому же девочка породистая, скорее всего бриташка. И теперь она ищет своего любящего хозяина, старого или
нового решит судьба...(город Ревда, обращаться по телефону 8-922-601-84-99 Таня)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)