кошки домашние на улице не разу не были. 1 мес самый раз отдавать
А чего породистых никто в 1 месяц не отдает, они тоже на улице ни разу не были?
Да еще глистогонят и прививают их... ваши чем хуже? Или если породистый котенок
заболеет, то жалко (да еще и покупатель к заводчику претензии предъявит), а ваши - три рубля ведро, с вас и спроса ноль? Вы ведь не ТАК к своим котятам относитесь, правда? Тогда в чем дело? :-)
Я своих в месяц брала отдают и в 3 недели. Ставить прививки и приучать к туалету котенка это прерогатива хозяина.
Ну вы даете... Вам же говорят, что нельзя отдавать котят в таком нежном возрасте...позаботьтесь об их здоровье будущем.
А вдруг они через неделю после отдачи заболеют и умрут... Вам что всё равно? Привейте, проглистогоньте... В конце то концов - ЭТО ВАШИ ДОМАШНИЕ КОТЯТКИ! Вам на них наплевать что ли? Здесь с подобранцами мелкими (да и взрослыми...) гораздо лучше обращаются.
БЕСплатно пристрою ваших котят...
... если вы разрешите мне стерилизовать вашу кошку.
Если заинтересовало, пишите сюда в тему.
ЗАЧЕМ мне ЭТО:
Посмотрите хотя бы первую страничку форума "в добрые руки: кошки".
"Отдам котят от домашней кошки" - это темка
про ваших котят.
"Такая-то полугодовалая/годовалая/3летняя и пр. кошка ищет хозяев" - это тоже темка про ваших котят. Но уже подросших, и выброшенных на улицу либо принесенных в ветклинику на усыпление (я про здоровых животных). Думаете, что у них всё ок, раз их подобрали зоозащитники? Они
живут в стадах хвостов разных видов, где постоянная текучка животных, а с ними - и текучка заразных болезней. Это стресс, недостаток внимания, а зачастую и нормального корма.
Пока не будет дефицита котят, половину ваших котят ждет такая судьба. Будьте сознательны, не плодите кошек без
документов. И не рассчитывайте, что у вашей тайской кошки родятся тайские котята, если она летом была на даче в свободном выгуле. Я знаю 2 случая, когда у тайской кошки родились черно-белые котята.....
приучать к туалету котенка это прерогатива хозяина
Котенок сам этому учится - от мамы. А вот если мамы рядом уже нет... значит, у котенка повышаются шансы оказаться в подъезде или на улице из-за незнания лотка. И вот там-то ему,
непривитому, будет просто отлично!!! :-(
Цитата: От пользователя: Ольга Лукина
Пародистых просто так и не отдают
Я почему-то всегда думала, что деньги платят за принадлежность котенка к определенной породе, а не за его здоровье. По-вашему, если котенок
беспородный, пусть болеет, а нехай сдохнет - всегда нового можно взять? 8(
а на кой вы тогда кошь свою повязали, если котята вам не нужны??
а на кой вы задаете вопросы не по теме?
я не собираюсь разглагольствовать тут о том когда и как и что мне нужно делать!!! Я ОТДАЮ КОТЯТ ТАКИХ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ БЕЗ
ПРИВИВОК И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ГОРШОК В ПОДАРОК ТОЖЕ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ КОМУ НУЖНЫ КОТЯТА А НЕ ТЕ КОМУ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ!!!!!!!!
Я ОТДАЮ КОТЯТ ТАКИХ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ БЕЗ ПРИВИВОК И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ГОРШОК В ПОДАРОК ТОЖЕ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ КОМУ НУЖНЫ КОТЯТА А НЕ ТЕ КОМУ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ!!!!!!!!
да никому они не нудны, вы этого еще не поняли?
таких котят тут рубль - ведро, а вы думаете, кинулись ваших мелких да больных забирать? :hihiks:
Меня очень беспокоит судьба котят по возможности пыталась пристроить их своим знакомым кто не выкинет и не убьет их и к тем кто сумеет приучить их к туалету, но знакомых которым понадобились котята оказалось только 3-е.
знакомых которым понадобились котята оказалось только 3-е.
и почему это меня не удивляет? :bs: а следующий ВАШ приплод окажется в коробке в каком-нибудь подъезде, ибо ВАШИ знакомые ВАМИ же уже и окошачены :ultra:
Меня очень беспокоит судьба котят по возможности пыталась пристроить их своим знакомым кто не выкинет и не убьет их и к тем кто сумеет приучить их к туалету
Так если беспокоитесь, так и не отдавайте их до 2,5 месяцев. За это время кошка
их приучит к туалету, и котята станут немного самостоятельнее. Отдавать сейчас - наносить вред котятам и их психике. В соседней теме я пристраивала котенка - в 3,5 месяцев котенок обсасывал мне руки по ночам и все потому что такие как вы их отдаете в 1 мес!!! Как вы думаете многие ли будут терпеть
котенка с нарушенной психикой, не приученного к туалету??? Подождите хотя бы месяц.