Позвонила женщина пожилая сегодня, осенью в садах за Чусовским был найден - ну, по ее словам сиамец, как они известны большинству обывателей, но, придерживаясь более строгой терминологии - таец. Мальчику 1-2 года, домашний, ласковый, лоточный всеядный парень, но аборигенный кот никак не желает
признавать, а тут еще "добрые люди" подкинули пенсионерам котенка 2 м-ца.... Вобщем, очень просят пристроить тайчика, ласкового мальчика. Найду кого-нить с фотиком - сразу выложу, тем более, что живут старички, оказывается, в доме напротив :-)
Вот только что вернулась с фотосессии, завтра у тром выложу парня. Он даже скорее ближе к невскому маскарадному, очень крупный, сильный, с совсем молоденькими белоснежными зубами, обалденный кот! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто хотел тайца? Есть котик, 2 года, кастрат, ...
Да, насчет 2-х лет, пожалуй, преувеличение, немного за годик, мне кажется. В прошлом был точно домашним - очень нежный и ласковый, безошибочно лоточный
1/0 |
| Поделиться:
Единственный минус тайцев - не очень они фотогеничны. Я вот тоже свою тайскую подобрашку никак нормально не сфотографирую - вечно щурится, а так хочется, что бы на фотке, как в жизни ее огромные синие глаза получились! :super:
1/0 |
| Поделиться:
Да, по фоткам глаза передать трудно, единственное - если мордочку фоткать в 3/4, чтобы глаза в объектив на смотрели и не бликовали красным. У нас вот с Маркизом никак такого ракурса не получилось, но вживую видела сама - васильковые глазищи у парня :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Нет нет нет! просто нужно показать родителям котика, а для этого этих родителей нужно застать дома( да и такое бывает). Сегодня вечером показываю фотки и выносится решение о котике. И до субботы сообщим вам :-)
0/0 |
| Поделиться:
Хорошо, что Ваше намерение не оказалось импульсом! :-) Можете отзвониться мне или Ольге Федоровне, ее тел. во втором посте. Как оказалось, мы с ней живем в соседних домах, так что при положительном решении Ваших родителей я готова
принять участие в передаче котика новым хозяевам :-)
0/0 |
| Поделиться:
В общем я расстроен до глубины души и вообще негодую
Возьмите нашу таечку Василиску! Она очень милая девочка, такая умничка и вы спасете ей жизнь. Василиску вытащили из сугроба, она многое пережила, а сейчас благодарна за еду и питье,
теплую постельку и всегда быдет с вами рядом. Уверяю вас, вы не пожалеете :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)