Отдам в добрые руки котят. Кошка-мама живет в частном доме, гуляет на улице. По окрасу она черная с белой манишкой на грудке и белыми кончиками лап. Кот-отец соседский сиамский. Родились котята неделю назад. Глазки еще не открыли. Три черных, один белый. Но, думаем, что цвет еще немного изменится.
Пока вроде все парни, но будем уточнять через недельку. :-)
Живем мы в пос. Северка. Это 20 км по Московскому тракту, сразу за Решетами. Или можно через 7 ключей и Палкино проехать.
Звонить по тел. 8-9089024331 Татьяна
Очень ждем добрых хозяев.
А вот и фото: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=25103...
Так, дамы!
Я тут котят раздаю. О стирилизации кошек знаю и планирую. Не надо мне тут страшные цифры приводить.
Для всех остальных: ссылку на фотографии котят выложила. Смотрите. Надеюсь, найдутся добрые хозяева! :-)
Первый вопрос: никто ни над кем не издевается. Котят будут забирать только после того, как они кушать сами начнут. С будущими хозяевами это оговаривается.
Второй вопрос: котята поменяют цвет, т.к. кот-папашка сиам. У белого уже ушки темнеть начали.
Ваши замечания неуместны.
Котят будут забирать только после того, как они кушать сами начнут
Котятам ,чтобы у них сформировалась психика, иммунитет, и появилось умение ходить на горшок, с мамой нужно жить минимум до 2,5 месяцев. Будьте ответственны. Наплодили
котят, так хоть вырастите нормально.
ЛЮДИ.. НЕ ЗАБИРАЙТЕ котят в таком юном возрасте, замаетесь лечить их потом, слабый иммутитет, слабая психика, будут все свою жизнь титьку искать у Вас под мышкой..... :-(
господи... автор, имейте в виду, что последнее время обвал черных котят и кошек. СЛЕДУЮЩИЙ помет вашей кошки вы уже точно не пристроите. Не забудьте стерилизовать её, как только котят раздадите.
Повторяю для особо одаренных!
Котят будут забирать тогда, когда они будут самостоятельно кушать. Это не первый помет у данной кошки. Раздаем не в первый раз. Стерилизовать планируем. Их никто не сибирается забирать/отдавать в младенческом возрасте! Тема закрыта! :ultra: