Всем добрый день! 25.12.2011 г. у замечательного человека Натальи (из передержки) обрела пушистый комочек доброты и счастья Алису! Поиски, как у всех людей, начинались с котят, пока не нашли ее пост на этом форуме со взрослыми подобранными кошечками и котами, которые перенесли в жизни
предательство первых хозяев. Наталья тогда помогла очень многим кошечкам и собачкам...Хочу очень сильной от всей души ее поблагодарить ее, за то что, делает всем животным и людям-помогая обрести своих любимцев. Алисе тогда было ориентировочно 2-3 года. Уже 2,5 года моя малышка меня радует, любит,
играет, встречает и по кошачьи заботится обо мне. Для чего я это пишу-что бы кто то прочитав, не боялся брать взрослых кошек и котов-они такие же умные и более ценят человеческую доброту чем малюськи котята, пусть не породистые-НО, большинство людей выбирает питомцев не как украшение интерьера а для
того что бы обрести себе маленького пушистого друга. Так то, решайтесь! Берите! Помогайте животным! И огромное большое человеческое уважение и благодарность людям, которые помогают животным, обогревают и раздают их-таким же, как Наталья!
P.S. сорри за много букв. Если кто помнит Алису-ссылка
на фото тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=49923...
15/0 |
| Поделиться:
Re: Благодарность за Алису(сорри, но важно для тех...
Спасибо большое за такие пожелания))) Я с радостью бы хотела найти Алисе мужа или друга/подружку, но она почему то боится других кошек и котов....сначала замыкается в себе, а потом вообще лупить их начинает. (были случаи знакомства с целью обретения друзей для нее)
0/0 |
| Поделиться:
А у меня есть Котик-Танк, моя кошка-стервозина на него шшипела и ругалась, а он все равно пытался с ней подружиться иии ... прошло 3 недели и они уже играют вместе и моя мигера даже отказывается кушать если рядом нет друга, хотя спят пока отдельно, главное терпение, Вы ведь тоже не с первого дня
принимаете новых друзей.
Алиса красавица, спасибо Вам, за заботу, которую Вы ей дарите. :flowers:
3/0 |
| Поделиться:
Просто есть общий стереотип-если брать кошку/кота то котенком, что бы приучить к туалету, правильно воспитать и прочее. Взрослые кошки и коты, которые заново обрели себе хозяев-поверьте очень чистоплотны, ценят заботу и с ними проще "договориться"-чем 150рыз тыкать катенка в лужу, когда он не туда
сделал свои грязные делишки. :-D Сама так же думала раньше что только котят надо брать. По этому готова собственным опытом подсказать, помочь, посодействовать тем кто подумывает и решится брать взрослых кошечек и котов. Сдесь на форуме их очень много предлагают и очень хочется что бы они поскорее
разошлись по своим новым хозяевам и мурлыкали у них холодными зимними вечерами :-)
2/0 |
| Поделиться:
У меня было знакомство с семейной парой кошек. Они очень дружелюбные, 3 дня с ней пытались дружить-она боялась. потом уже лупить начала их, они конечно же защищать друг друга. Подумывала-может попробовать взять котеночка-вдруг у Алисы
проснется материнский инстинкт и будет ухаживать за ним. Но думаю рисковать не стоит-вдруг не примет его, пристраивать куда то малыша снова-еще один стресс будет для него.
0/0 |
| Поделиться:
у меня етсь отличный котенок - уже не мелкий, мес 6, кастрирован, но надо недели 2 на притирку)) ;-) парень игривый и ласковый, со всеми дружит) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=53859...
попробуйте...бывает так, что кошка одних не принимает, а с другим нормально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)