Итак в пристрой у меня 5 кошкомордочек :-)
Лот ?1 (пристроен)
Котенок мальчик, возраст 2,5-3 мес.окрас серый, попадание в лоток 100% в любой наполнитель, кушает сухой РК бебикэт, так же не против лопать натуралку
Лот ? 2
Котенок мальчик, возраст 2,5-3 мес.окрас черный, попадание в лоток 100% в любой наполнитель, кушает сухой РК бебикэт, так же не против лопать натуралку
Лот ?3 (пристроена)
Котенок девочка, возраст 2,5-3 мес.окрас черный, попадание в лоток 100% в любой наполнитель, кушает сухой РК бебикэт, так же не против лопать натуралку
Лот ?4
Мамка котят, Маруся
Кошка, возраст 2-3 года, лоток опознала сразу же и на 100% с любым наполнителем, кушать готова все :-D , но в данный момент лопает РК бебикэт сушку, ласковая до безумия.
ну и последний
Лот ?5
Кот Марсик, возраст тоже думаю 2-3 года. Кот МКБшник, поэтому кушает Хилс уринарий, думаю корм этот ему кушать пожизненно, кот игривый и очень ласковый красавец. Но есть в нем минус, о котором молчать нет смысла, кот кучки откладыват под дверь, писиет в лоток.
Возможно в другом месте он так делать не будет, но нужно быть готовым к вот таким выкрутасам :cool:
ну и собственно КРАСАВЕЦ Марсик
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)