Всем доброго дня! Ищу хозяина маленькому котенку, возраст 2 месяца, подобрашка, его маму нашли по весне,приютили добрые люди, котенка оставить нет возможности. Малыш славный, очень симпатичный, характер игривый. Ходит в лоточек, ест натуралку. На сушку перевести не проблема. Пишите в личку или
звоните. Катя 89028709911.
Малыш испугался фотоаппарата, не хотел фоткаться, потому такой грустный получился.Маму из подвала забрали, она дичилась, только недавно стала адаптироваться, видимо, малыш тоже немного дичится, надо терпение и время на адаптацию.
удачи малышу!
маму стерелизуйте методом бокового разреза, малотравматичен для кошек и дешевле, чем в других клиниках...врач правда вернется в начале сентября, могу тел написать в лс)) а вообще оставили бы котенка себе, в 6 мес кастрировали, им вдвоем веселее бы было))
Спасибо, ему удача очень нужна. Оставить не могут, там хозяйка пожилая женщина, она только одну кошечку может оставить. Я хелпер-передатчик:-) Про стерилизацию я знаю, телефон напишите, я хозяйке посоветую. Себе тоже нет возможности оставить, дома уже форумский кот и щенок живут:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)