Пуню отдавали несколько месяцев назад из-за того, что начала писать на вещи ребенка. Я забрала маме. В силу жизненных обстоятельств Пуня вынуждена теперь жить еще с тремя кошками. С двумя из них никак не уживается - каждый день драки. Поесть нормально не удается - худенькая. Поэтому желательно,
чтобы Пуняша была одной единственной кошкой.
В туалет ходит в лоток. Правда, любит больше с наполнителем. Но ей одной я не ставлю, так что ходит в обычный. В пописюшках мимо замечена не была. Пару раз сходила в цветок на полу, но я закрыла землю и все.
Абсолютно не ручная. Из рук сразу
выбивается. Никогда не придет на руки/коленки. Максимум - позволит себя погладить. Самая независимая кошка из всех мною виденных.
Питается сухим Роялом, но больше любит консервы.
ДР где в июне-июле (точно месяц не помню). В этом году стукнуло 5 лет. Привита. Стерилизована.
Не
отдам в семью с детьми - по причине первой отдачи.
Жалко мне ее. Реально жалко. Она в коростах ходит постоянно либо клочки шерсти по квартире летают.
Если обратите внимание на рекламу вискаса, то справа сидит практически такая же кошка - полосочки одинаковые. Сфоткаю потом Пуню, когда она сидеть будет.
Ну неужто Пуняшка никому не нравится? А ее характер нисколько не должен пугать. Не мешает. Если хочешь погладить, подходишь и чешешь спинку. А она муркает. Тихонечко так муркает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)