мне нужен котенок, для моего хулигана. Буду любить и заботится, нравится цвет, Ваших котов. Я хочу взять Зеленку из другой темы. Но вдруг мой бойфренд не согласится на взрослое живвотное. Смотрел ли вет Ваших котят? Как часто
мать - кошка рожает? Если смотрел, то кто? и из какой клиники?
К тому, что человек ответственно подходит к выбору животного, а не "тяп-ляп, быстрей бы взять непонятно кого" - вот и спрашивает. Странно только, что у вас явно какие-то проблемы с ответами :-(
Если
вам не нужны вопросы, лучше, наверное, разместить объявление на сайте типа slando? (или на заборе ;-) ). А это форум, он предполагает отклик.
Автор, это форум - то есть пристрой животных через обсуждение. Давали бы просто объявление с телефоном в газету.
Если вы не готовы к такой форме - зачем тему открывать? Вы даже не указали
пол ваших котят. Чем больше дадите информации сразу - тем больше вероятность, что вам позвонят.
Цитата: От пользователя: Марта Адамс Вопрос нормальный. По крайней мере, если сравнить с вашими
Простите, а в чем же мои вопросы Вам показались ненормальными??????? :-)
Цитата: От пользователя: Марта Адамс сразу видно, что simply red
понимает в животных и их содержании гораздо больше, чем вы. Без обид, да? Учиться, учиться и еще раз учиться
Да нет никакого негатива, о чем вы? Есть нормальные, вполне закономерные вопросы, которые задает человек, который хочет взять котенка, а вот у автора почему-то не только нет на них ответов, так еще и
агрессия на лицо. Странно, по-моему :-( Так ли все хорошо с этими котятами, как автор пытается здесь представить?
Цитата: От пользователя: Katrin_Denev так что котят осматривал вет? я котенка-девоньку хочу взять... правда, они очень милые, но здоровье у них как?
вет котят не осматривал, но могу сказать, что здоровье в норме: подвижна, весела. У нее хороший аппетит, влажный и холодный
носик, с желудочком все в норме.