поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

В подъезде найден красивый кот, в добрые руки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547071  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Друзья, в нашем подъезде завелся красивый кот, кто то избавился от бедняги видно что ухоженный, глаза большие. Приютите его, утром иду на работу и вижу как он смотрит на меня, вы только посмотрите(фото)! Новый лоток в подарок)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2014 20:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547185  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

приютите котишку сами.........в подъезде над ним поиздеваются, выгонят, скинут с лестницы....... пристроится, главное, чтобы в безопасности был
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547224  наверх
Автор: Nick Optimal   (О пользователе)
Дата:   

У нам уже есть любимица, не можем
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547242  наверх
Дата:   

у всех. кто берет на передержку до пристроя, есть свои любимцы..... у меня тоже двое своих и 5 на пристрой подобрашек......но они все сидят у меня в безопасности, а жизнь этого котишки зависит от вас.......... можно же его пока лето - держать на застекленном балконе, главное безопасность.....в подъезде всякие люди ходят, вот недавно котят сбросили в лифтовую шахту..... или из пневматики стреляют, или запинывают до смерти, или сбрасывают с балконов и крыши.........неужели вам все равно и вы спокойно спите, когда в вашем подъезде сидит животное в постоянной опасности? каково будет вам жить. елси придя с работы или уходя утром на работу вы обнаружите изуродованное животное или труп??
возьмите до пристроя, не навсегда...........
хотя на самом деле вдвоем животным веселее играть, скакать, ждать хозяев (естественно при условии, что кастрированы/стерелизованы, чтобы не было ненужных котят)...первое время пошипят друг на друга, через неделю пожружатся
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547326  наверх
Дата:   

:-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547425  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547711  наверх
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547717  наверх
Автор: Ульяна Ильинична
Дата:   

какой красивый котик :weep: Пожалуйста, приютите его на время! Я сейчас в такой же ситуации. У меня живут две кошки, ночью 20 июля подобрала во дворе дома третью. Мне она совершенно ни к чему, но пройти мимо было невозможно. Сейчас придется ее стерилизовать, тем более, есть подозрение, что она беременна. Дала объявление здесь, по всем близлежащим улицам расклеила, никому Муська эта не нужна! :weep: Пожалуйста, позаботьтесь о котишке!!! Она красивый, есть шансы его пристроить, не то, что моя Муся - ни кожи, ни рожи! :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547718  наверх
Дата:   

Ульяна Ильинична, спасибо, что Мусеньку приютили! стерелизуете, приведете в порядок, сделаете много фоток и пристроится!
ап котейке.......... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547730  наверх
Автор: Ульяна Ильинична
Дата:   

Спасибо за добрые слова! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547734  наверх
Автор: Olya_S 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ульяна Ильинична

моя Муся - ни кожи, ни рожи!

Это не так! Любое животное прекрасно, важно это увидеть. И для каждого есть где-то свой любящий хозяин. Мы ведь когда любим, любимое существо кажется нам самым прекрасным, человек ли это, ребёнок или кошечка. Это любовь. Просто нужно время, чтобы найти этого любящего хозяина, и он увидел своего любимого питомца)) (для этого мы здесь стараемся :-) )

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2013 15:00]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547737  наверх
Дата:   

Очень красивый котик.
Автор темы, помогите котику, сделайте доброе дело, возьмите эту ответственность. Бог даст силы на добрые дела.
Возьмите котика в квартиру, чтобы он был в безопасности. И тогда уже можно со спокойной душой искать ему дом.
Как показывает практика, из подъезда животные не пристраиваются (люди берут уже обработанных от глистов и блох, приученных к лотку животных). Котика в любой момент может не быть в подъезде - его выгонят, и это в лучшем случае... Много жестоких людей.
Поверьте, на этом форуме реально найти котику дом, если ежедневно поднимать тему (занимает 2-3 минуты) и делать в ней красивые фотографии котика, срок в среднем 1-3 месяца. Уже многие животные обрели так свой дом.
У меня тоже свои кошечка и котик, и ещё найденной в нашем дворе кошечке ищу дом. А пятерым котяткам и одной кошечке уже нашла любимый дом с помощью этого форума!
Конечно, Ваша кошечка и котик будут привыкать друг к другу первые несколько недель, это нормально - им нужно время на адаптацию.
Всё получится. Форумчане вас поддержат, помогут советом.

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2013 16:10]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547750  наверх
Дата:   

либо кота уже в подъезде нет, либо автор написал объяву и все, спит спокойно дальше (((
  |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547752  наверх
Дата:   

А может на работе автор, занят...? вечером зайдёт в тему...
  |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #547944  наверх
Дата:   

Ах, какие глазки несчастные у мальчика....
  |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #548010  наверх
Автор: Баржа
Дата:   

:weep: :-(
  |  Поделиться:  
Re: В подъезде найден красивый кот, в добрые руки   #548227  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода