Ищу хозяев, из окна которых прилетела мне сегодня во двор киса! В пять утра проснулась я от жалобного мяуканья. Смотрю, кошки мои на окне сидят, сопереживают. А во дворе сжавшись от страха, кошка плачет. Одела я халат и спустилась во двор. Забрала ее. Думала, не пройдет и дня, как найдутся
встревоженные хозяева! Но этого не произошло. Налепила объявления во дворе, но никто не спешит позвонить... :weep: Кошка, явно, домашняя. Упитанная и вполне контактная. Но, конечно, пока в стрессе. В области нижней челюсти - ссадина от падения с высоты. Хозяева с Ленина, 36, отзовитесь!!!! Да,
забыла указать, что кошь короткошерстная!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Найденыш с Ленина, 36 серо-белый, толстый и пе...
Как разместить в новой теме фотографию?
Загрузить фото в альбомы на е1. Для этого нужно пройти по ссылке - http://www.e1.ru/fun/photo , создать новый альбом, загрузить в него фотографии, следуя инструкциям на экране. При просмотре фото под изображением есть код для вставки в форумы е1. Копируете этот код
полностью и вставляете в свое сообщение.
1/0 |
| Поделиться:
Может эта кошка из соседних домов? ..упала, испугалась, побежала куда глаза глядят, потом очнулась и стала на помощь звать.. Расширьте район поиска, пож.. Объявления по соседним домам и дворам разместить тоже надо.
Где стерилизовать, знаете? Живот даёт трогать?
Ну и - объявки, объявки, объявки... Не все же дружат с интернетом и знают про е1. Может, какая-нибудь бабушка хозяйка ищет.
1/0 |
| Поделиться:
Кисоньке найти свой дом обязательно!
Можно ещё тему создать на форуме "Поможем, чем сможем" о том, что киса найдена.
И в Бюро находок на Е1 в разделе Справка http://www.e1.ru/info/nahodki/index.php
Все-все ресурсы задействовать....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)