поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Чудо котенок Оскар- тайчик. (но не уверена)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чудо котенок Оскар- тайчик. (но не уверена)   #544693  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот такое милое создание у меня на передержке и как я понимаю это тайский котенок окраса рэд-пойнт,может я конечно и ошибаюсь.
Его история как всегда банальна, скорее всего его выкинули "любители" животных. Котенок сидел и громко плакал под окном. Его плачь услышали хорошие и неравнодушные люди, зафиксировали котенка в коморке в подъезде, но там как вы понимаете котенку конечно не место. Со вчерашнего дня малыш находится у меня на передержке. Я назвала его Оскар или Осик. Это потрясающий которебенок. Возраст примерно 3-3,5 месяца. Лоток она сразу признал, умничка. Безумно ласковый и мурчащий котенок. Моя кошка его совершенно не воспринимает-рычит, шипит, а Осику хоть бы что... вывод, отлично будет уживаться с другими кошками. Очень оринтирован на человека, от меня не отходит ни на шаг и спит тоже вместе со мной) На днях будет проглистагонен.
Осик ищет хороших и отвественных хозяев. Отдается по договру с последующей кастрацией на корм Роял Канин, без выгула на улице и с сетками на окнах. Кому понравился этот чудо-ребенок и устраивают все требования - звоните мне 89126862007 или пишите в Лс.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода