Котенок от домашней кошечки, от разведенцев, которые "пристроили" 3-х недельного котенка каким-то алкашам, а девушка Мария уже у этих
алкашей забрала ребенка, отмыла, проглистогонила, блох нет и не было (ничем не капала, но мыла для профилактики инсектицидным шампунем для котят). Котенок живет у Марии 3 недели, очень живой, активный малыш. Себе оставлять не планируют по ряду причин (люди реально оценивают ситуацию и свои силы) -
попросили меня помочь с пристроем.
Звоните - 8-904-16-24-385 Мария
Только что нашла на лестничной площадке пепельного (нет - дымчатого) шикарного пушистого котёнка, месяцев 2-3, вроде парень. Красавец! Орет в ванной, мерзавец! Пошла объявки клеить. :-D
Только что нашла на лестничной площадке пепельного (нет - дымчатого) шикарного пушистого котёнка
Э-эх! Хозяева нашлись, я еще понянькаться не успела, такая лапа. Котёнок выскочил за дверь, хозяева совсем молодые заметили пропажу только
около полуночи, сбросили СМС, я еще не спала. Велела им на тамбур замок поставить :ultra: Если еще раз потеряют - не отдам!
думаю котик не кастрирован еще, так как маловат.....месяца через два можно будет кастрировать, Лариса подскажет все......удачи малышу!! пусть он будет счастлив!!!......надеюсь котенка берут не для игрушки, а для души......и чтобы дети найчились любить, ухаживать за животными и быть
ответственными..... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)