Молоденькая кошечка Шилен (возраст около трех месяцев) в поисках нового дома!
Была подобрана неравнодушными людьми в одном из домов Первоуральска в совершенно крохотном возрасте. Шилен сильно плакала, выглядела беспомощной и просилась домой.
Шилен - это забавный мини-моторчик, который
будет весь день бегать и играть со своей любимой игрушечной мышкой, как и положено всем котятам. Любит переносить свои игрушки с места на место, иногда приносит игрушки в руки, обожает ловить залетевших букашек. Интересуется миром по ту сторону окна, поэтому сетки на окнах обязательны!
Ну а
к вечеру вымотавшись и забравшись под одеяло, если конечно Вы позволите, будет спать без задних лап, мурлыкая песенку. Очень контактная кошка, с детьми и другими животными ладит отлично, по квартире бегает за всеми хвостиком.
В лоток
ходит без промахов как в древесный, так и в минеральный наполнитель, кушает сухой корм Роял Канин для котят. Обработана от паразитов, стерилизована.
Тел. 8-922-607-04-39, Ирина
Красивые фоты закончились, теперь буду выкладывать то, что нащёлкала я. Фотографировать я не умею, но ведь красоту кошачью ничем не испортишь :-D
Кто нас ещё не разглядел - прошу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)