Котенок-девочка, назовем её пока МАСЯНЯ, гладкошерстная, стерилизованная,
возраст 4 мес.
Очень ласковая, урчательно-тарахчательная. На руках сидит с удовольствием, тащится. Кормлю сушкой, но с удовольствием будет есть что угодно. Ходит на лоток.
Осмотрена у ветеринара. Лишая-блох-ушного клеща нет. Здорова во всех отношениях.
Отдается с испытательным
сроком. Если в чем-то она вам не понравится, обязательно заберу обратно.
Сейчас рассмотрела, что они очень похожи со своей сестричкой, только окрасы разные, а в остальном - одно лицо :-D А глаза!!!!!!!! Глаза у них незабываемые :weep:
Не поверите! Мики-маус уехала на испыталку :-) . Жить будет в семье мама Наташа+папа Андрей+5-летняя дочка Даша, на Уралмаше. Думаю, проблем с ней не будет, но на всякий случай предупредила, чтоб если что - возвращали :-)
Ой, ну ничего себе! Даша, у вас кошенции больше недели не задерживаются, как вам удается?)) вроде и окрас самый обычный.. т-т-т, если че)) лишь бы прижилась красотка:-)
Я сама удивилась. Я так поняла, что есть у меня невидимые помощники, которые дают объявы в газетах и в бегущей строке, плюс сообщают ручкам мой тел, когда свои котята заканчиваются. Вчера Лена La Perla звонила, предупредила, что будет ко мне ручки отфутболивать, потому что на её котенка уже есть
ручки...