Это кошка знакомой, вернее одна из кошек, у нее их две. Переехала из квартиры в маленькую комнату((( ей там и самой тесно, а тут еще две кошки...вот она и решила((( Кошка не стерилизованна, но если новые хозяева пожелают, она может её стерелизовать.
Это кошка знакомой, вернее одна из кошек, у нее их две. Переехала из квартиры в маленькую комнату((( ей там и самой тесно, а тут еще две кошки...вот она и решила((( Кошка не стерилизованна, но если новые хозяева пожелают, она может её стерелизовать.
я тоже живу в комнате и у меня 9 кошек.(временно) на самом деле сложно - но все мои при мне )))
Это кошка знакомой, вернее одна из кошек, у нее их две. Переехала из квартиры в маленькую комнату((( ей там и самой тесно, а тут еще две кошки...вот она и решила(((
слов нет, эмоций тож....
Цитата: От пользователя: Дядя Вилли
узнайте что ест, какой корм, как дела с туалетом (гадит или всегда на место), как относится к детям и другим животным
перед отдачей пусть обязательно стерилизуют (чтоб потом горе-разведенцы не вязали ее каждую течку) и
поставят прививки, обе эти процедуры будут стоить у Бабкиной не дороже тысячи, зато хозяева смогут быть относительно спокойны по поводу дальнейшей судьбы их кошки, если, конечно она их интересует
Стерилизация методом мини-доступа через боковой разрез проводится в клинике Юлии Бабкиной (ИП Веткабинет Бабкиных). Тел.: 8-908-631-86-08
при таком способе стерелизации не надо шить и одевать попону и кошка полностью приходит в себя после операции в максимально короткий срок, еще этот метод не
требует дальнейшей обработки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)