После смерти бабушки осталась пятилетняя ухоженная голубая кошка. По семейным обстоятельствам не может остаться в семье внучки. Ищем хорошие руки. Кошка похожа на британскую
к/ш.
Характер великолепный. Очень воспитанная, ласковая девочка, любит людей. Находится в г. Заречный. Справки по телефону 8 912 233 8565.
стерилизована? а то набегут любители британцев не стерилизованных...
Уважаемый модератор прошу обратить внимание, один (группа) и тот же пользователь, начинает провокацию, а вы баните потом, не того, кто начал, я считаю, это не
корректным. После этого нет желания вообще заходить на форум, а потом и на Е1. Так у Вас рейтинги скоро упадут.
Что теперь, всех стерилизовать или кастрировать, только о деньгах и думают, вернее о чужих деньгах.
Что теперь, всех стерилизовать или кастрировать, только о деньгах и думают, вернее о чужих деньгах.
Как Вам не стыдно? Глупо делать такие заявления.
Цитата: От пользователя: Муся...
стерилизована?
Светлана задала Вам совершенно логичный вопрос и деньги тут совершенно не причем ..не ваши, не чужие. В первую очередь нужно подумать о здоровье и о будущем кошки, а не оскорблять людей о которых Вы ничего не знаете.
Всех, кто не подлежит разведению, необходимо стерилизовать или кастрировать, чтобы не допускать бездумного разведения. Нормальная, цивилизованная, современная, мировая практика!!!!!!!
Уважаемый модератор прошу обратить внимание, один (группа) и тот же пользователь, начинает провокацию, а вы баните потом, не того, кто начал, я считаю, это не корректным. После этого нет желания вообще заходить на форум, а потом и на Е1. Так у
Вас рейтинги скоро упадут.
:-D чо это было? 8(
кошке -ап... и уж точно стерильните нафег... от греха подальше
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.