отдаем в хорошие руки взрослого перса. приучен к лотку, адекватный, ест сушку. проблем со здоровьем и аллергии нет. кот домашний. пристраиваем срочно!
телефон 9049842598 Ксения звонить с 17-00 до 22-00
вопросы в личку
коту на данный момент 8 лет. он стерилизован.
в общении не привередлив и не агрессивен. достаточно быстро привыкает к новым условиям. проблем практически с ним нет. с
детьми ладит.
ну, не знаю, что еще написать. спрашивайте!
Ксения, ну вы прям как в газету объявление дали. Здесь все таки форум и поэтому иной формат общения. Обязательно нужно хорошее фото (а желательно несколько), более подробный рассказ про кота и причина по которой отдается, иначе не пристроите
привозите! вместе со всеми документами из клиник...ну и со всем приданым, что дадите и любой помощью..
8 лет....что я могу сказать? гарантии, что кот переживёт стресс, разлуку - нет!
обострение всех болячек, о которых вы не знаете - ДА!
можете сами кота обследовать (это около
2,5-3 тыс), УЗИ брюшной полости, ОАК+развернутая биохимия обязательны
ага,звонить с 17.00 я и звоню. Но : либо говорите,либо позже перезвоните....
Вам предложили помощь-везите кота. Но знайте,что по сути отдаете на доживание.Персы довольно сложные. И не факт,что он переживет разлуку.
отправьте вместе с ним игрушки которые он любит.
дорогие, уважаемые форумчане! если Юлии будет интересна наша ситуация с питомцами и переездом - я обязательно посвящу ее во все подробности, так что давайте не будем больше поднимать эту тему.
всем спасибо за внимание!!!
с уважением :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)