Стало не где жить коту, т.к. взяли собаку от родителей, вместе не уживаются. Возьмите кота, буду 1 р. в нед привозить корм и видаться, 1.5 т.р. за проживание его у Вас могу платить.
Если не поживется, возьму обратно. Кот -Тоша, 17 лет.
Как только найду знакомых, согласных взять
или будет квартира для него, заберу.
P.S. С другими кошачьими, особенно муж. пола уживется плохо. Хотя с кошками-девочками никогда уживаться не пробовали, жил с мал. собачкой, пинчером, скучал потом.
Попробуйте прямо на двери Вашего дома повесить объявки типа такой: "Вы уже не молоды? Вам одиноко? Хочется душевного тепла и домашнего уюта? Хотели бы завести домашнее животное, но не можете себе этого позволить? Тогда мы идём к Вам......и так далее....":-D
У меня старая кошка-подобрашка
живет на доживании - содержании у одной бабули. И бабуле хорошо - живая душа рядом, да еще не надо тратиться, и кошке хорошо - обласкана и накормлена. Бабушка также рада тому, что я ее (с кошкой) регулярно навещаю - поболтать то не с кем :-) Денег я не плачу, но помогаю по хозяйству если надо
(сама предлагаю), корм конечно и наполнитель с меня.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Возьмите кота 1.5. т.р. за содержание+ мой кор...
Спасибо, за совет. Я уже возила его к одной бабуле, пожил 3 недели, он один раз побесился, с телека на полку поскакал, она попросила его забрать. Денег правда не взяла. Попробую объявления, удобнее видаться в своем районе, а так, действительно, на другой конец города не наездишься:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возьмите кота 1.5. т.р. за содержание+ мой кор...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)