Полосатый, пушистый котик, возраст примерно 2 месяца, ищет хозяев, для совместного проживания на их территории :-) Котика нашла (вернее подобрала) сегодня около магазина :-) детишки притащили его туда и оставили :-( Котик прошел проверку у ветеринара, диагноз - здоров :-) Выписали капельки в
глазик (выкупила, капаем), так как видно котика толи пнули, толи ударили в глаз, поэтому в глазике немного сукровицы, но ничего критично-страшного нет :-) Позвонила в местное общество по защите животных, пообещали котейкина пристроить, но пока он обитает у меня :-) Котик отдается с лотком и
наполнителем "Кетсан" (оказалось, что "писить-какать" в пустой горшок нам как-то некомильфо) :-):-):-)
как-то на Е1 можно будет грузить фотки, выложу первым делом, а пока могу выслать на mail :-)
Котик опознает холодильник :-D захотел есть, подбежал к нему, сел и давай мявкать, корми типа :-D
омойбог какая лапка. А как общение с другими кошками? Я уже взяла маме котенка-девочку, она конечно шустрая ппц...но оба котята...
так бы были братик с сестренкой. поговорю с мамой-)
:-) у меня нет других кошек, поэтому ничего сказать по этому вопросу немогу :-) котишкин ходит в лоточек исправно :-) играет со всем, что найдет, смотрит в окошко, если посадить на подоконник, спит
только на мягоньком и тепленьком :-D
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
котенка я забрала из "хороших рук", поэтому ищу новые замечательные ручки :-):-):-) глазик у котейкина вылечила, сейчас он здоров и весел
если интересует котенок, то отпишитесь в теме, чтобы я зря Вас не мучила
:-):-):-)
теперь я наученная горьким опытом отдачи котенка :-( поэтому просьба зря не беспокоить :-):-):-)
Я уже взяла маме котенка-девочку, она конечно шустрая ппц...но оба котята...
так бы были братик с сестренкой.
В соседней темке уже котят от таких вот "братика с сестричкой" пристраивают :-(
Мне сразу вспоминается "городок":
там Стоянов жалуется, что его кошечка все время котят приносит, а никуда из дома не выходит... Когда на ветеринара падает сверху огромный кошак и Олейников показывая на него говорит: "вот, мол, откуда котята!" Стоянов делает огромные глаза: "Как Вы могли подумать! Это же ее родной брат!" :-D:-D:-D:-D
Это к тому, что вдвоем оно, конечно, веселее ;-)
А котейка славный! Хороших ему хозяев, чтобы он у них был единственный, неповторимы и самый лучший!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)