http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=52870...
вот такой есть, 4-5мес, кушает роял канин, ходит в лоточек....
отдается под кастрацию.... сетки на окнах должны быть......
каков состав семьи? есть маленькие дети? если да, они понимают, что нельзя мучать животное?
Красивое чудо! Вечером покажу семье и позвоню вам!) Семь из трех человек. Ребенок девочка 10 лет понимающая))) Опыт котоводства у меня почти вся сознательная жизнь!)))
:-) хорошо, звоните, если надумаете
парень не мелкий уже котенок, не надо кормить 5 раз в день и приучать ко всему, и в то же время еще маленький, играет, очень любит за мышкой на удочке носиться))) только берешь на ручки - мурчать начинает... проглистогонен
я правда люблю отдавать
попарно или вторым любимцем, чтобы кошки не скучали, все равно никакой любящий хозяин не сможет так скакать с котом, как они между собой, играть. вылизываться))
в любом случае думайте, если вы хорошие хозяева, буду рада вам помочь))
Есть еще такой котик. 3 месяца, приучен к разной пище и к корму, и к кашам, молоку, ходит на горшок. Котенок здоровый, вырос в семье с маленьким ребенком, не царапается, не кусается.
Посмотрите наших малышей :-)
Оба мальчики, братики, выбирайте) Проглистогонены, помыты, обработаны от блох, глазки ушки почищены.Кушают все и с отменным аппетитом, лоток на отлично! Находятся в том прекрасном нежном возрасте, когда уже активно познают мир, но еще не выросли))постоянное
музыкальное сопровождение и благодарность обеспечены)))тел.8-912-28-11-680, 8-9-222-22-06-93 звонить в любое время
Есть еще такой черный парнишка - НАЙТ, 2,5 мес. :-)
Лоток знает на 5 баллов, игривый, мурчательный, умный. Хороший парень :-)
Тел. 8-912-24-38-617, Наталья
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)