С удовольствием взяли бы пушистую кошку или котика для загородного полностью благоустроенного дома.
Семейство хочет либо трехцветку, либо "невский" окрас.
В доме только взрослые, детей нет.
Туалет - лоток с древесным наполнителем.
Корм - натуралка или тот, к которому
зверь привык (ла).
На улицу не выпускаем.
Компаньон - годовалый неконфликтный и общительный "ангорский" котик, тоже подобрашка. Сегодня кастрирован.
Если кошечка - очень желательно стерилизованная.
Котенок девочка 3-цветная, 2-2,5 мес. Стерелизовать рано, но в будущем обязательная помощь в стерелизации Месяца через 3-4 уже можно будет стерелизовать . Тел 8-922-204-18-19
Вот на эту вчера любовались... Чудо. Останавливает то, что в нашем поселке стерилизовать - проблема, нужно только везти в клинику в Новоуральск или Екатеринбург.
Еще раньше забрали бы невочку Симочку у
Ярославы, но не смогли именно по этой причине.
Вечером муж с сыном вернутся - пусть смотрят. Я бы всех взяла.:-)
Муж - инициатор, он выбирает, я полностью поддерживаю. У кошатинки абсолютно точно будет самый лучший дом и раздолье.
Обратите повышенное внимание на сиамочку. Такая нежная и ласковая. Ни один мужчина не устоит перед такой "дочей". Уж очень мне она нравится, но раз у самой взять не получается хочется, чтобы были хорошие ручки. Натерпелся ребенок. :-)
Вот на эту вчера любовались... Чудо. Останавливает
то
Пусть это вас не останавливает. Стерилизую сегодня вечером (у меня за этим дело не станет! Уже договорилась с машиной - едем сегодня в 20 часов). Ласковая урчательная киса, совершенно здоровая и неунывающая. Ходит на лоток. Ест всё. Кошечка гладкошерстная... зато окрас какой
необычный. Ну и глазки забавные.
Цитата: От пользователя: My Way.
Наш - в бытность "бомжом".
Прикольно. Никогда не видела у кошек глаза разного цвета.
Муза прекрасно уживается с другими животными, Муся - тоже, но не любит руки. Трехцветки не ласковы, но вечно трутся рядом. Черри - если только котик не будет ее обижать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)