поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Почти сибирская кошка Алиска (возраст ок. года) ищет дом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почти сибирская кошка Алиска (возраст ок. года) ищ...   #536275  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Алиска была найдена во дворе дома по ул. Амундсена, 71. Расклеили объявления, но старые хозяева так и не нашлись.
Наша красавица очень ласковая и в то же время самостоятельная кошка. Спать предпочитает на полу. Любит смотреть в окно. Кушает сухой корм РК. В лоток ходит без промахов. К собакам и кошкам относится лояльно. Возраст около года. Проведена через ветеринара, обработана от паразитов. В ближайшее время будет стерилизована.

От будущих хозяев: хороший корм, проживание в квартире или доме без свободного выгула, наличие сеток на окнах и ограничителей для проветривания.

8 912 698 72 40 Наталия.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2013 09:59]

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2013 13:15]
  |  Поделиться:  
Re: Почти сибирская кошка Алиска (возраст ок. года...   #536380  наверх
Автор: Наталия Евдокимова  (О пользователе)
Дата:   

Ищись хозяин! Или хотя бы передержка до конца августа! Девушка у которой жила Алиска уехала и теперь кошка у меня в ванной - плачет не переставая. Выпустить не могу - дома два кота и пес.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода