Я к сожалению,даже на время не могу их взять...у меня слишком сложн и долг кошки принимают чужаков...а собаки васще не знаю как примут....у меня в стае просто 2 кошки стерелезованные друг на друга крысятся...что будет с этими то?? не
хочу и не буду рисковать...подкармливать буду...но не брать к себе
вообще ничего не понимаю - третья тема - и все не на том форуме...Вы с улицы их будете пристраивать? когда сотни "готовых" по здоровью кошек на этом форуме? и полторы сотни котят?
пепельная идать сама нашла себе жительство....седнь обход делала... пепельную не увидела...а мамка с ляликами сидит)) седнь детвора уже ближе подходила..но шугаются каждого малейшего телодвижения
пепельная идать сама нашла себе жительство....седнь обход делала... пепельную не увидела...
Ксюш, ты такая наивная, ей богу.
Ну кто кошек с улицы пристраивает?
Да никто их не возьмет.
У них и лишай может быть, и
глисты, да всё, что угодно.
Да и совестно это - пристраивать возможного носителя инфекций в чей-то дом.
Ну и собаки или машины могут добраться до кошек быстрее, чем ты их пристроишь.
Давненько не была.. пытались отловить кошек...отлов получился,но не получилось свозить к вету,потому что не нашлось переддержки...
так по поводу мадамы белобрысой с котятами ..один котенок сам удачн пристроился ( видела как мужчина средних лет с заботой её подхватил и забрал)
Щас
белая сидит с одним котенком который белый с маленьким черным пятном и разными цветом глаз.. про неё так же удалось через соседей узнать что кош хозяйская была в свое время,но её хозяева выкинули т.к. узнали что беременна,знаю что эти люди любят слегка перебрать с алко....
:ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra: чё т очень много кошек в квадрате улиц "косманавтов-фрезировщиков-шефская-совхозная" :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
мамка с одним уже дятем)
а вот вы уверенны что у меня есть финансы вести к ветеринару? я об этих кошках здесь создала темку,чтоб нашлись люди которые смогут их через ветеринара провести и всё в этом
роде....себе забрать не могу потому что 5 кошек и 2 собаки...я просто сделала здесь клич (так скажем) чтоб люди видели кому ещё можн помочь,пока не поздно!
и знаете,лучше быть оптимистом,а не таким агрессором как Вы....я личн не вижу ничё плохого в том что я здесь создала темку..и дала клич,что нужна помощь ещё и таким кошкам!
ого, иногда "блаженный" является синонимом слова "оптимист" :-D
Цитата: От пользователя: Аксяшенька
чтоб люди видели кому ещё можн помочь
вы свято уверены, что люди не знают,
кому бы им помочь? Синим китам, жертвам СПИДа, онкобольным детям, стаду кошек - такому же, как ваше, но только живущему в соседнем подвале...
Цитата: От пользователя: Аксяшенька
P.S. ПО ПРОСЬБЕ СОСЕДКИ СВОЕЙ
живи в говне, твори говно... быт уральской
аристократии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)