Вот Вам на выбор две кошечки, возраст 3 месяца, здоровые, от домашней кошки, приучены к лотку и едят любую пищу (каши, супы, корм). У нас сыну 2 года и они хорошо с ним ладят, в кроватку не лезут, не царапают, не кусаются, даже, когда он их за хвост таскает или на схватит неаккуратно.
К лотку приучены с наполнителем. Корм РК. Сейчас живут вместе с собакой и другой кошкой, контактные со всеми.
Здесь еще фото и тема их с
мамочкой. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=53077...
Юлия 8-902-87-96-552
кошечки 2м и 22 дня. Лоток знаю. Проглистогонены. Кушают Роял Канин сухой и влажку.
Под договор с пунктом о дальнейшей стерилизации.
Елена 8-9122607338.
?1
Камышёвая касавица 2х месяцев. Вырастет гладкошерстная. Очен активная, лоток знает. С собаками не знаем, а вот со взрослыми котами и кошками ладит очень хорошо. 8-904-178-98-95
автор, имейте в виду, что гарантию того, что кошка вырастет крупной, могут дать только заводчики (например мейн-кунов или ориенталов). Про подобрашек такого никто предсказать не может.
Коты крупнее кошек, как правило. По какой причине не рассматриваете кота?
Как можно знать заранее, как 2-месячный котенок будет относится к маленьким детям? Он сам еще лялька, В таком случае проще взять подросшее животное, у которого уже понятен характер.
я вот нашла такое чудо)))) Возраст примерно 2,5 месяцев)активная, ласковая девулька)мурчалка еще та)стоит только посмотреть уже вся измурчится)))Лоток опознала сразу)
Добрый день. Я постараюсь ответить на вопросы которы возникают в данном форуме за своего мужа.
Мы понимаем что 100 % гарантии о росте, комплекции и характере никто не даст.
Но часто вы видите маму котят и по ее росту можно определить будущие размеры котенка. Т. к. у моей сестры котенок
с этих же форумов и его размеры меньше стандартных.
В моей семье все кошатники. В семье мужа были и кошки и собаки. Хотим маленького котенка а не подросшего т.к. в таком возрасте можно повлиять на характер котенка, но его темперамент виден сразу (игривый, застенцивый, ласковый, царапка и
т.д.)
Планируем котенка тайской или камышовой раскраской но может понравится любой котенок.
Все фотки смотрим совместно и обсуждаем каждую кандидатуру. Спасибо что отправляете их нам.
Здравствуйте.
Шотландская короткошерстная девочка есть, 4.5 месяца.
Будет стерилизована.
Девочка очень ласковая, мурчащая тарахтелка, сейчас пока живет в семье с ребенком 5лет, детей любит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)