Срочно ищут дом два лялика : Семен -( супер спокоён) и Серафима ( неженка и мила), 2 месяца.
Веселые игруны уже воспитаны. Мама очень ласковая и заботливая - чудом спаслась от собак уже на сносях. Принесем всем счастье и любовь! Вы в очереди - первые: звонить 89122373110. Галина. :stadium::help:
добрый вечер,Евгения. Семен камышевый. Будет пушистым, типа ангорца, сейчас как шарик пуховый. Следит за шерсткой,не ленится вылизываться и в горшочек акуратно ходит. Полюбил мясо....кашку уплетает с удовольствием. Я Альбом создала, но почему-то не могу его к сообщению прицепить. Оставьте адрес,
фото перешлю.
Все котята нашли семью.Хороших молодых и ответственных родителей.Семен сегодня уехал....будет потом мышей ловить сказали. Бегают там по первому этажу. У него получитс я - хорошие инстинкты.
А Симку будут баловть похоже.
Маманю Мусю тоже пристроим. Еще не стерилизовала, пусть от родов
отойдет, молоко еще есть массаж делаю.....стала полностью социальной кошкой. Не Дичь подвальная, а скромная немногог пугливая ,зато очент умная и ласковая барышня. Ну и за себя постоять может.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)