поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кто помог женщине "пристроить " 28 кошек, никто не в курсе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто помог женщине "пристроить " 28 кошек...   #52943  наверх
Автор:  
Дата:   

Мне сегодня утром рассказал коллега. Он видел сюжет по 4-му каналу. У женщины было 28 кошек. Она обратилась за помощью в пристрое - "в два приюта" (это по ее словам), но ей сказали, что помочь не могут. И вдруг в какой-то день приехали две женщины и сказали, что они приехали по ее просьбе и пристроят кошек. Тетка их впустила. Они начали хватать всех кошек и рассовывать в коробки. И увезли в неизвестном направлении.....

А потом она снова позвонила "в приюты" - но там сказали, что ничего не знают, никого не присылали, никого не забирали.

Тогда вопрос - хоть кто-то в курсе этой истории??? Там в конце передачи было обращение - к тем женщинам, которые забрали животных - "верните, пожалуйста, кошек!!! или дайте знать, что с ними!"...

Я подумала - кроме нас в Екатеринбурге никто кошками не занимается (в таких масштабах - коробками, десятками...) - так что, вдруг кто-то знает, откуда истоки этой истории??? Где и у кого эти животные? И вообще, кто-то этот сюжет видел? Вчера вечером...

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2010 12:08]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто помог женщине "пристроить " 28 к...   #52944  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

...я так думаю, под словом "приют" женщина понимала фонды защиты животных (или как?) ...ведь на самом деле приютов нет...

Она очень беспокоится за судьбу животных.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто помог женщине "пристроить " 28 к...   #52947  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

На шапки забрали наверно :weep:

Цитата:
От пользователя: Bagira_

обратилась за помощью в пристрое - "в два приюта" (это по ее словам), но ей сказали, что помочь не могут

Большая просьба к Вайман и Тофан (а также форумчанам, если звонок был форумчанам) отписаться здесь в теме, был ли звонок от этой женщины. Просто интересно, кто её послал.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто помог женщине "пристроить " 28 к...   #52948  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто помог женщине "пристроить " 28 к...   #52954  наверх
Автор: Анна(avc)
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: Кто помог женщине "пристроить " 28 к...   #52956  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

офф
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода